美丽的三角公园作文字
今天,我们一家和小姨、姨夫开车去三角公园玩。
三角公园里有一座山,听妈妈说,这座山原来堆满了垃圾啊,政府经过改造建成了一座供游玩的山。山路有平的,有陡峭的。我们一边爬一边说说笑笑,爬了一阵子终于爬到最高的地方。我们从上向下看,下面的 景物还真不少,山坡上的树虽然光秃秃的,但是别有一番景色。
在上面欣赏了美景,我们就开始下山了,因为山很陡,我们处处小心翼翼的,姨夫牵着小姨,爸爸扶着妈妈,我一个人跑的最快,第一个到了山脚下。
这座山的旁边有一座还没有完工的山,山更陡了。我勇敢地对妈妈说:“妈妈,我想和姨夫一起爬那座山。”妈妈笑着说:“我看你这么勇敢,你就去吧!但是要小心呀!”我拉着姨夫的手就往山上跑去。
我们爬到一半就累了,但是我们还是坚持。终于爬到了最高顶,我大叫了一声:“我成功了!”我们从山后一个陡峭的山路上走下去,走到一半时,我“秋”的一下,扒到了姨夫的身上,姨夫也秋的一下下去了,终于停了下来,我的双膝直接跪到了地上。
今天我不仅游玩了三角公园,还明白了,做什么事情只要坚持就一定能成功!