美丽的三角公园作文字
三角洲公园位于宿州市西北新区,为新汴河、沱何和人民路之间的三角形地带,总面积约两千三百多亩,核心区面积一千五百多亩,包括绿地和水面,其中水面面积约八百一十亩。
公园的湖水十分美丽,白天的湖面在微风的吹拂下波光粼粼,悠闲的游客乘坐小船来回穿梭,不时传来欢歌笑语,笑声中体现的是人民美好幸福的生活;湖水清澈见底,鱼儿可数;湖底水草丛生,砂石可见。湖边的垂柳也摇摆着小嫩腰,渔夫在湖边打鱼,时不时地能打到小鱼儿呢!
公园里有许多花草树木。桃花、月季花、樱花……还有广场上的大花篮,应有尽有。公园的标志性建筑——大水滴,到了晚上变幻出各种图案,有时是鲜花,有时是动画,有时是星空,可有趣了!
公园里还有很多游乐设施,有摩天轮、大摆锤、旋转木马、碰碰车……想玩什么就玩什么,真是开心极了!
三角洲公园真美丽,我还想再去游玩。