我记得去年我们一家,加上xxx曾一家去了黄河三角洲,我们走着平整的小路,路的两旁是毛茸茸的芦苇,在微风中轻轻的摆动,像风姐姐芦苇跳舞。
来到了黄河三角洲,我们去的鸟岛,一开始没有看见什么鸟,但xxx曾去玩的时候发现有一只丹顶鹤,那一只丹顶鹤脑袋上有一个血红色的东西,别的地方则是雪白色的,非常好看。鸟岛内有许多小亭子,每隔几米就有一个,这样可以方便游客休息。
下一个我们来到,可以看见黄河三角洲内所有的东西的地方,那个东西很高,一共有三层,第一层看得就像在地面上看得差不多,第二层就可以看到一半的风景,而且,会有一阵阵大风往脸上扑,风穿过耳朵的时候就会发出“呼呼”的声音非常刺耳,第三层就可以看到所有的风景,但是风非常大所以第三层的人非常少。
第三个景点本来应该去天鹅湖的,可是经过我和xxx曾的劝说来到了抓螃蟹的地方,瞧那里的人从腋窝以下都黄河三角洲游记
是泥巴,看见他们的篮子里都有十来只螃蟹真的很羡慕。我不敢抓螃蟹只能看着他们抓螃蟹,给他们找有螃蟹洞。过了一会儿,xxx曾就抓了许多。
最后,我们参观了天鹅湖,但是天鹅湖里面没有天鹅,我们就无奈地走了。
虽然,天鹅湖里面没有天鹅,但是我们依然很高兴!我们快乐的度过了这一天!