美丽的三角公园作文字
我的家乡非常美丽,宽阔的柏油路,现代化的住宅小区,繁华的商业街,绿色的公园,我最喜欢的地方是美丽的三角洲公园。
三角洲公园位于苏州市西北新区,是新汴河、沱河和人民路之间的三角地带,总面积约2300亩,核心区1500多亩,包括绿地和水面,其中水面面积约810亩。
公园里的湖非常漂亮。白天,湖面在微风下闪闪发光。休闲游客在船上来回穿梭。不时有歌声和笑声。笑声反映了人们美好幸福的生活;湖水清澈见底,鱼可数;湖底长满了草和沙。湖边的垂柳也随着纤腰摇摆。渔民在湖边钓鱼,还能时不时钓到小鱼!
公园里有许多花和树。桃花、月季花、樱花广场上的大花篮。公园标志性建筑有33,354大水滴,晚上变成各种图案,时而花朵,时而动画,时而星空,很有意思!
公园里有很多游乐设施,比如摩天轮、钟摆、旋转木马、碰碰车……想玩什么就玩什么,是一种极大的享受!
三角洲公园太美了,我想再去看看。