盛开在___的花朵作文
在这种交织的念想中,毕业典礼的主要部分结束了,后来班主任把我们带去聚餐,我依然在思考。或许我们不必难过,这六年,也只能是过去了,而未来正等着我们,我们终归要从过去里走出来,面对一个新的未来,为何要难过呢?于是我从阵阵酸楚中走了出来,别人也从难过中走了出来,毕业典礼仍在进行,我们一边吃饭一边聊着,我觉得这样的毕业典礼好幸福,可以慢下来,再慢下来,彼此交流的机会不多,况且毕业后交流更困难了,于是我们把以前想说的,现在想说的都说了出来,以前不敢说的也说了出来。
毕业典礼结束了,我思绪万千,小学时代就这样落幕了,但中学时代很快也要开启了。
就这样,我走出会场,甩给同学们一个背影。是啊,毕业典礼永远是开在时光里的花朵,她是那么虚幻,又显得无比真实,我站在时空的另一头,她是那么的美丽!