我叫徐浩滨,这名字是爸爸和妈妈一起取的。我觉得这个名字很平凡,很一般,但来源很特别。我原来叫徐步滨,后来觉得这名字不够响亮,就改成了徐浩滨。我的爸爸姓徐,所以我也姓徐,名字的意思我不知道,但我觉得应该是祝我能好好学习吧。不知道是天性还是名字的含义,我在小学的成绩非常好,一直没有低于九十分。
我不高不矮,穿校服倍儿精神,我的头大大的,好像有各种知识藏在里面。
我的性格多变,有时静如水,有时却动如火,就像得了多动症一样。
我的爱好是科学实验,总是没事的时候拿一些小玩意儿来做实验。
我的优点是喜欢看书,每天没事干的时候,就会拿一本书出来看,我有很多喜欢的,如:《鲁宾逊流浪记》《八十天环游地球》《海底两万里》等。
我的缺点是动作很慢,我想要努力改掉这个缺点,我会加油的。
我的爱好是跑步,每次运动会上,我都为班级争光,因为我的跑步像风一样快,每次都得第一名。
这就是我,一个阳光活泼的小男孩。