我趴在书桌上,渐渐睡着了。在梦里,我变成了春天的小雨点。
我们走啊走,到了沙漠的上空,远远的,就觉得很热很热,往下一看,一片荒凉。蓝天奶奶告诉我说森林阿姨那里有神奇的绿种子,可以让沙漠变成绿洲。我乘着白云来到森林阿姨那里要神奇的种子,森林阿姨很慷慨,给了我好多,我兴冲冲回到沙漠,召唤了好多好多的同伴,把种子撒向了沙漠。我们一声令下,一齐扑向种子,用自己的生命来滋润种子。我看到,沙漠里长出了好多的植物,沙漠变成了绿洲,我高兴地笑了。
我正陶醉在自己的成就里,忽然听到妈妈喊我,哦,原来是一场梦,我想,只要努力,沙漠一定能变成绿洲。