小小的我有着大大的梦想,一直相信只有是金子就一定会发亮,炎炎夏日带走了寒冬的冷漠和春风的飒爽,然而四季总不明白一个花季少女的心。
傻傻的我漫步穿越在大街小巷,如果不是周末,恐怕我会成为人群中的焦点,接受这人们异样的目光因为他们会认为,只有在学校读书的我才是真实的我,才会是他们心中的好孩子……乖乖女,但是他们永远都不会猜透,我内心深处的本意。
其实我早已经习惯了孤单,于是寂夜的宁静就成为了我的伴侣。
宁静的寂夜是我最好的避风港;“你要我怎么说你好!都已经是初三的学生了,只考到这点分数,怎么考重点啊!”妈妈的话依在我耳边回荡,已经是寂夜的,我只能躲在被窝里静静的流泪。
又是一个寂夜,我收到了各地网友的来信,大都是关于几天后中考的祝福,“喂!”哦,是在外地打工的哥哥,“傻妹妹,几天后就是中考了吧,熬夜不要熬太晚,要多穿衣服不要着凉了。”听完后我的心甜滋滋的,于是宁静的寂夜便成了我的第三个家了。
走入考场,看见这考题“享受”就让我想起了在初中三年的甜酸苦辣,想起了寂夜,这宁静的寂夜总会使我的心宁静。