人的一生中,幸福是什么呢?对我来说,幸福不是金钱,也不是名誉地位,而是拥有一个完整的家。可是我没有,所以我并不幸福。
我脸上已经很久没有出现灿烂的笑容了,我觉得自己就像一只没人要的丑小鸭。每当同学们兴奋地谈论着假期里爸爸妈妈带他们到什么地方去玩的时候,而我却只能躲在一个没人的角落里偷偷地哭泣。我在心里一遍又一遍鼓励自己:我不能哭,我不能哭,爸爸妈妈毕竟是爱我的……可是眼泪还是从眼眶中情不自禁地掉了下来。
幸福就是拥有一个完整的家!可我没有一个完整的家,我不幸福,所以我要告诉大家,要珍惜眼前的幸福,如果幸福走了,那一生就变得很孤独了。