枫叶小作文二年级
今天,阳光灿烂、风和日丽,我们一起爬山去看枫叶。
我兴高采烈、蹦蹦跳跳地坐上车,出发了。
到了地点,我开开心心地跑下车。
开始爬山了。
我轻而易举地爬上了第一个亭子。
可是爬到了第二个亭子,我就已经满头大汗了。我都不想爬了,不过看到这么好看的枫叶,我舍不得离开。
掉下来的枫叶,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。它们依依不舍地离开了大树妈妈的怀抱,又慢慢地投向大地妈妈的怀抱。给大地妈妈披上了厚厚的棉袄,让大地不会在寒冷的北风里,缩着身子,轻轻叹息。
枫叶的颜色也可多了!
有红的、有黄的、有绿的、有半红半黄的?真是美不胜收,我都被陶醉在其中。
因为枫叶很滑,也很多,简直就是一个滑滑梯。
要下山了,我们个个都迫不及待地在大人的帮助下排着队伍,玩枫叶滑滑梯了。一路上,我们只听见“沙沙”的树叶声和“哈哈”的欢笑声。
不知不觉中已经到山下了。我想真是下山容易,上山难。我依依不舍地坐上了车。我真想再来一次,看看明年的枫叶是不是变得更红了,更漂亮了。