其实我很棒作文字
自信,是成功的基础,没有自信,生活就失去了方向,鸟儿是去了翅膀,春天是去了色彩。自信,抉择着未来。
为了寻求这个答案,我跨出这个框架,去寻求自己那远逝的自信与风采。
在这个匆匆的社会,我看起来是那样的微不足道,那样的渺小。
我接着向前走。
考试,我每天都为着这次的竞赛准备,每天坚持复习,我的性格比较外向,对于被那些枯燥无味的东西,我一直不感兴趣,可为了竞赛,我能三小时不休息,在那些条条框框中游荡。但,黄天不负有心人,在这次竞赛中取得了三个一等奖。
回到家,走进书房,忽看见墙上的奖状,在阳光的照射下,放出刺眼的光芒,我走过去,轻轻抚摸着,是啊,我把它们遗忘在这儿太久了。其实,我并不是没有优点,是是它们默默存在,没有被我发觉而已。
我很庆幸,我又一次找回了自信,找回了我的风采。
向天空大声呼喊,其实,我真的很棒!