其实,也不算什么棒,只是一些生活常识来衬托我的“棒”。例如:看到水龙头未关,我会及时关上了,看到路上有被撬起的井盖,我会及时盖上它,看到地上有垃圾,我也会立刻捡起扔垃圾桶里面,乘公共汽车时,有老人或孕妇,我就会马上给他们让座。
这是常事,也是小事。我相信,其他人遇到这样,也会这样做。不过,这可能只是他们的心理活动,他们不是不想做,而是时机还未遇到。
我各方面都挺优秀,无论是在舞蹈、音乐、播音、主持,还是……所以老师都会在评语上写:“你是一个多才多艺的小女孩!”当然我也是这样想的。
我最大的优点应该是爱护环境和保持个人卫生吧!我早晚都会洗漱,以防止疾病侵袭,我很讨厌不讲卫生的人了,如果我的左邻右舍都很卫生的话,当然,我很乐意和他们做朋友,如果不是的话,可以看情况而定了。
我很挑剔吧!
我很胆大,有一句话说得好:“走自己的路,让别人说去吧!”
我也不爱生气,所以,在众多朋友之间,我从来没有和他们发过火,所以他们都很愿意和我交往。
尽管,我的学习成绩和他们差一些,可是,我仍然觉得我很难棒。