为什么说她勇于挑战?因为她很自信。你们不信?那我就给大家讲讲吧!这学期她竞选了班长,但是在充满挑战的竞赛中,她是失败了。虽然她失败了,但是她并没有灰心,因为她坚信:自己是最棒的!不只是这样,她还多次向哥哥请教,并且,她周末从未休息过,一直在学习。
那又为什么说她工作认真负责?因为她有耐心。一次,她在书法班学习时,她发现一位同学没有完成作业,她作为书法班班长,马上过去帮助同学完成作业。但是这位同学的字写得很不好,写一遍,写得太花太乱了。必须重写。这样一次又一次的重写,她没有生过一次气,总是的耐心为同学讲解她的字应该怎样改。终于,那位同学写出了清楚而又整齐的字。同学望着她高兴地笑了。
为什么又说她学习积极踏实呢?因为她很努力。一次,她有一道数学题做不出来。她这次没有向哥哥请教,因为她想独立思考。她想了整整一个星期终于想出了答案。
她是谁呢?没错,就是我!
我觉得我真的很棒。