其实我很棒作文字
回忆就像是做一个美好的梦,有理想,可以实现的梦。往事就像早晨的露珠似的,有一些在嫩绿的草芽上闪闪发光,有一些则被初升的太阳光蒸发了。
我自从上了五年级,整个人成天都紧张兮兮,就像一支架在弓上的箭,那种紧绷的感觉很奇怪。和小学一年级时那个成天玩耍的我简直是差之千里。现在我只想一心为学习奋斗,刻苦学习,而且,坚持到最后的人才是那个笑到最后的人。
所以,“其实,我真的很棒!”成了我的奋斗名言。每天都有成堆的作业和背诵的课文,这些东西像一块石头压着我喘不过气来。每天拼命地学习,只不过是为了迎接那场残酷的中考。为了能读好书,我不顾一切代价,只要一有空,就背诵或抄写单词;只要一有空,我不看电视,而是看辅导书,我把自己玩耍放松的时间也规定在了学习的时间里面。有时,爸爸会心疼地看着我,说到:“不要那么拼命,该玩耍时玩耍。”我也只是朝着爸爸微微点了一下头,就继续把头藏进去书海。同学们都觉得我很奇怪,为什么那么拼命,每天只和书做伴,不无聊么?无聊又能怎么样,现在只要漏掉任何一点知识,将来就有得你补了。前学期不知道为什么,可能是上课不是很认真地听课,也可能是学习方法不对,所以成绩平平。而下一学期,我在期中和期末在班里取得了第五名的好名次。
上了五年级后,让我感受到了不同的学习态度和环境,也让我知道,做任何事都要对自己有信心。失败了,不要紧,再接再厉,成功了,也不要太骄傲。
最重要的是,你够自信吗?如果因为长得不怎么样,就认为自己肯定没什么作用,那就大错特错了!
让我们为彼此加油吧!努力奋斗,迎接中考!其实,我真的很棒!大家要永远记住着句话哦!