其实我很棒作文字
湛蓝的天空中映着白云,如稀释的蛋花汤,一般慢慢向外扩散。凉爽的一阵风拂过了我的面颊,阳光柔和的洒在我的脸上,异常的刺眼。还记得那次的奋起拼搏,是我记忆仓库中最宝贵的珍珠。
还有三天就要考了我脑子里一片空白,就剩三天了,我能背什么?来的及吗?我向损友打了个求助电话,她好像泼妇,把我骂的狗血喷头“难道我说来不及你就不背了吗?”心间似有根弦,被一双纤细的手不经意间拨动了,荡起一丝涟漪。我扪心自问,来不及我就不背了吗?不!怎么可能,临阵磨枪,不快也光;临时抱佛脚也比不抱强。我不能只是自怨自哀,这样下去无异于自掘坟墓。天公作美,正巧赶上了三天假期。于是我制定了详细周密的“备考计划”。每天太阳刚露头,鸟儿啁啾,窗内梦甜甜,闹铃载的一叶孤舟缓缓驶进了梦乡。惺忪的睡眼被“悦耳”的铃声拉开,开始了我一天的工作。
语文的“千金散尽还复来”,数学的一元一次不等式,,还有生物的心脏接剖图,地理的世界之最,历史的的秦王暴政,外加上政治的《未成年人保护法》,把我硬生生地关在屋子里面,面目狰狞的向我招手。晚上,明镜高悬,蝉鸣与清风合唱的夜的交响曲。我却不得不趴在桌子上攻克一道又一道的数学难题,语文难关,苦苦地寻觅着x的解y的值,古文的释义,渴望的柳暗花明。经过了三天地狱般的生活,月考如期而至了。望着试卷上的题,我开心的笑了,刷刷地在卷子上写着答案。盼望着,盼望着,分数终于下来了。我居然是第三名!果然,付出与回报是成正比的!流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。在这几天里,我学会了很多,每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算受伤也不闪泪光。
天空中不知什么时候飞起了风筝,寂寞的鸟儿围着它盘旋。我伸出手遮挡刺人眼睛的光线。,仿若明暗相间的幻想。想起那一段日子里的跌跌撞撞,忍不住眼泪灼热的流淌下来,其实我也很棒!