升到四年级的感受作文
(一)。
我和你一样,感受过成功。就像今天,如果这篇作文发表了,那我一定是最快乐的人。其实,成功只是一种感受。
有人认为:只有载入史册的伟业,才算成功;或者拥有上百万的资产,才算成功;也有人认为:只有影响历史、家喻户晓的人才算成功;而我认为:我们的每一个进步,所取得的每一项成绩,战胜的每一次困难,都是成功!
生活怎么可能一帆风顺呢?只要你不停止,不放弃,就没有失败。成熟一点,理智一点,距离成功就又近了一步。
成功还有最重要的一点,就是自己的心中充满阳光,充满自信。自信能够最大限度地挖掘我们自身的潜能,一份自信,一份成功。相信自己,谁都会成为一名成功者!
成功的路上不能缺少了它们——方向、交流、梦想和进取。如果你迷失了方向,你就会谨小慎微,裹足不前。结交比你更懂行的人,你就能不断调整,改进自己的学习与工作。有人说得好,成功者不过是爬起来比倒下去多一次而已,所以经过失败就不要轻易放弃。不断回顾并更新你的目标,永不满足,更大的成功就在前头。
生活是由成功和失败组成的。正是因为有了太多的成功和失败,我们的人生才会如此精彩和生动。这一次的失败是为了下一次的成功,努力吧!感知今天的阳光,明日还会霞光满天。祝你成功!
(二)。
成功——多么有气魄的一个词汇呀!
记得有一次,我在家里做一道高级数学题,思考了半天也没想出来,于是就想去找爸爸,让他帮帮我,但是一想觉得,老让爸爸帮我解题,对我没什么好处,再说在记忆上也没有什么太大的益处!于是我在房间里默默做着题。
我左思右想,光演草纸就写了整整两篇,经过了多次的失败,终于让我解了出来,我满怀着喜悦的心情大喊一声:"我成功了,我成功了!‘’古今中外不少人,把这种过程叫做成功的桥梁,古代越王勾践曾被吴王夫差打败过,但勾践并不灰心丧气,卧薪尝胆,受过很多的苦,最终经过努力打败了强大的夫差,史记的作者司马迁,曾经得罪过汉武帝,被处以宫刑,但他以巨大的动力,终于完成了著名之作《史记》。现代诺贝尔研究炸药,一次实验,他失去了弟弟,助手。他的爸爸变成了瘫痪,但他并没因为怕死,而放弃实验。经过了千百次的实验,最终不也成功了吗?历史的影子告诉我想成功不是易事。
只有坚持不懈的努力才会成功,只有经过了千万次的失败才会成功,只有付出了汗水才回成功。
感受成功,要知道成功不是易事,自然也不是难事,感受成功,你会发现只有认真,坚持不懈的人才会游向成功的彼岸,感受成功,你会知道失败是成功之母,自然也知道成功人士的背后总会有一个不为人知的故事。
感谢成功它让我变得更成熟。更加认识了对生命的珍惜。
一个民族,只有付出才会成功,感受成功,它会让你变得更完美!
(三)。
成功意味着什么?这只有成功者才能真正的体会到。(.)我有过成功。也有过失败。最让我感到记忆犹新的还是那一次成功的尝试。
通过这次尝试我体会到,只有成功时的喜悦才能让你感觉到欣慰我们无论遇到什么困难挫折,都要勇敢面对它、一步一个脚印地往前走。是啊,人生的旅途中、难免有崎岖和坎坷,但只要有厄运打不垮的信念,希望之光就会驱散绝望之云。