时间过得真是非常快,一转眼又来到了炎炎夏日的夏天了!在夏天里,不知道大家有没有试过看见晚霞的自然景象?晚霞是太阳伯伯下班下山的一种自然现象,好多人都想用手机或者专业相机来拍摄这种美丽的自然现象!而我自己也有幸运看见过这种美丽的现象。
今天就让我来讲述一下我的亲身经历给大家分享一下吧!
晚霞是一种自然现象,它的美丽是很多人都是公认的,我自己都是亲身遇见过一两次,还记得那天是夏天的晚上,我刚好放学,因为那天学校的功课比较多,我是喜欢在学校里完成老师布置的作业才回家的人,因为我不喜欢拖拖拉拉的,那天我放学的时间已经是六点半了,我一个人走回家去,这个时候太阳伯伯已经慢慢地下山了,我无意中望前面远处望,突然被我看到一个非常漂亮的景象,就是“晚霞”太阳伯伯刚好慢慢地从山上下来,它的光线刚好从高楼大夏里透射过来了,这种现象非常令人着迷,非常迷人,我都是第一次看到这种现象的。
晚霞!虽然你持续的时间不是很长,但是我对你的爱是永远的!