在我的身边有一个乐于助人的人,那就是我的爷爷。
都给你了。稍微帮助你一些。”那人不停地说:“谢谢,谢谢,你这位好心人一定会有好报的。”
然后,爷爷对我说:“婷婷,现在我们只能够回家去了。今天,我们就少烧一点小菜来吃,好吗?好在昨天还有一些菜留着,今天只要热一热就好吃了。”我说:“爷爷,你又不认识他,为什么要把袋里的钱都给他了?”爷爷说:“他是残疾人,不能够靠自己的劳动来养活自己,我们应该尽一点力来帮助他。你说对吗?”
“噢,爷爷,我明白了。以后我也要像你一样来帮助那一些残疾人。”
“对,你真是我的好孙女!”说着,我们就往回走了。
文档为doc格式。