爸爸犹如一根柱子,支撑起了一个家庭;爸爸犹如一座大山,承担起了应有的责任;爸爸犹如一根蜡烛,照亮了我的心灵……爸爸非常关心我,可他每次都不说,而是从一些举止上表达出来的。
在我4岁的时候,爸爸就离开了我,独自去遥远的加拿大,每次我问他,爸爸,你为什么要去加拿大,爸爸总是笑笑说,因为加拿大好玩呀,幼小的我的我当真了,还质问爸爸为什么不带我去,我好后悔那是对爸爸那样。
你们知道爸爸在加拿大做什么工作吗?你是怎么想都想不到的,爸爸是做房顶的工人!爸爸的文化水平很高,都可以当白领了!却、却干那样危险的工作!当妈妈告诉我爸爸是做这个的时候,我的眼泪再也忍不住了!你知道吗,如果没有视频这个东西,我估计到现在我都不知道爸爸长什么样子!
爸爸的头发早已苍白,爸爸早已为我们操碎了心,此时此刻,我只想说,father,iloveyou!