在成长的岁月中,曾经陪你笑陪你愁的朋友,是一辈子都不会忘记的,愿彼此都能珍惜这份友谊,做个永远的朋友。
我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。
朋友,离别不是悲哀,轻轻拭去眼角的留恋,坦诚的赠一个深情的微笑,记忆到永远朋友,离别不是悲哀,让我们各自走进心灵的圣殿,互相祝福,互相祈祷……挥手的时刻,在心灵的深处共道一声珍重!
似乎是在弹指一挥间我们告别了天真烂漫的童年开始迈向充满无数遐想的花季——美好的少年时代过去的6个春秋将成为我们永恒的纪念.
仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。无须自卑,不要自负,坚持自信。信心来自于实力,实力来自于勤奋。
衷心祝福你能在未来的日子里保持一个好的心态,来面对人生旅途中的荆棘,能够做到:日出东海落西山,喜也一天,忧也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;的平和心态!