毕业作文字小学
小学终于毕业啦!有种解脱的感觉。不用再去回想曾经的伤痛,原以为又有了一段新的开始,可以与她们在一起开开心心的,但也许这一切只是我的幻想。童年时的自己曾多么幼稚啊,那时都还是个不懂事的小孩,整天活泼、天真、可爱。
小学时,曾一个人走向回家的道路,放慢自己的脚步,静静着回忆着过去的点点滴滴。
小学时,我们相遇了,虽时光过得很快,但在那短短的时间内,我就喜欢依赖与你。
你则不厌倦,我遇事你总是我的倾听者,直到那次,我们之间改变了,可我却依旧想去改变我们之间的那种气氛……而我总是默默地关注着你。
三年级时我天真,在老师一步一步地指导下快乐、无忧无虑的生活着。那时的我对一切事物的看法都是温馨的、充满了粉色。
四年级时,我对学习感到无趣,但我每天与我的那些朋友在一起却很快乐,很开心。那时我的世界被蓝天给覆盖了。
五年级时,我经历的也多了,开始为许多事情而流泪,对某些情某些人有写不舍,但我的朋友却一直在我的身旁安慰我、鼓励我,但还是与她们之间多多少少有写矛盾。那时的我脑海一片空白。
六年级了,我渐渐懂得了人世的一些情,自己也变的复杂起来。不会为某些事情而伤心、不舍,整个人变得无情,冷漠、坚强。可内心是怎样的自己也不太清楚。这时,我只能用黑色来形容自己。
对于某些情,我也绝望,我想对与某些事情已没有了挽回的价值,我曾一直责怪自己是自己的错。但是我一直不明白我哪里错了。
我曾不明白我为什么会变,但我现在想:人总会变的,让自己提前体会社会的残酷未免是件坏事。
曾在校时,只会让我有无比的压力,沉浸在悲伤中,我曾想过去逃避这一切,但是终就躲不掉。
运动场上,我曾快乐无比,虽有时的成绩并不是那么好,但我与你在一起很开心,一起打打闹闹。虽没有太多共同的话语,但我真的很开心。可上初中之后,我估计连着唯一的快乐也会变。
渐渐地,我害怕去面对这一切,我想过很多办法去逃避,但是该面对的始终得典面对,该独自承受的,终究归自己一个人去承受。
有时,我很纠结,我怕自己又错了,我有时,真的不知道到底该怎么去做才是对的。有时,有写事情都已决定了,可结果却让我感到后悔。
初中,迎接我的又是恼人的问题,我真的很烦去面对这一切,但我可以装做一无所知吗?不行、我真的不知道到底该怎么去面对了。我依旧想去逃避,我很反感这一切。