女生足球赛作文
“嘟”一阵清脆的哨声响后,比赛开始了。比赛的参加队员个个精神振奋,斗志昂扬。操场上欢呼声、口号声、加油声此起彼伏,气氛十分活跃。
比赛刚过五分钟,三一班的李强同学就以一记头球为三一班夺了个开门红,比分为1:0,三二班的队员加强攻势,不久也进了一球,比分变为1:1,1:1的比分持续到上半场比赛结束。
下半场比赛时双方队员就像一个个小老虎,个个精神饱满,守门员尽职尽责,双方都有几次破们的机会,却都被守门员挡了回来,比赛进行的紧张而激烈,比赛还剩二分钟时,队员们依然斗志不减,这时球到了三一班杨林的脚下,只见杨林左突右晃,一连过了三名对方球员,看准球门,一记远射,漂亮!球进了!比分变为2:1,场下一片欢呼。
这时,裁判员的哨声吹响,队员们高兴地抱在一起。
啊!这真是一场精彩而激烈的足球赛呀!