大熊猫爬树作文
它就是我们中国的国宝——“大熊猫”。大熊猫的皮毛黑白相间,圆圆的黑耳朵;又憨又白的脑袋;黑不溜秋的鼻子、手、前胸和脚;白白的肚子;还有熊猫标配的“黑眼圈”。它还有个名字叫“熊猫眼”。熊猫为什么有“黑眼圈”呢?可能是它熬夜太多了吧!
有一些熊猫没吃饱的时候你把它的吃的东西拿走时,它会跑到你的面前,先站起来,然后两手叉腰,露出一种很凶猛、生气的样子。你再给它吃一口,它就会高兴地跑到别处去。
智商高的熊猫看见有人在给它拍照,就会立刻跑到粗壮的大树旁,紧抱着大树,然后转过身来,露出可爱的笑容。看到它的游客的目光就会一直看着它,好像在说:“快点比出其它样子吧!”
告诉你一个秘密:大熊猫现在在地球上生存了至少800万年了,所以大熊猫被我们誉为“活化石”。但是现在的大熊猫已经不到1600只了。但是大熊猫是我们中国特有的动物,其他地方都没有。
大熊猫这么憨憨的、可爱的动物谁能忘掉它?