我好奇什么作文
我的妹妹是个好奇心非常强裂的小姑娘,一起来看看吧!
假如他遇到鬼时,他会这样说:“哇,这是鬼啊!这女鬼长这么样子呀?那男鬼长什么样呢?来拍个照片儿,让我朋友们看看。”真是个好奇心强烈的小姑娘。
妹妹看到虾时也会忍不住说几句:“哇,这是虾吗?炒过的虾,那它钳子的威力怎么样呢?”之后妹妹拿着虾的钳子来夹我,夹得我鬼哭狼嚎的。
当他看到知了皮的时候,会说:“这知了皮是不是跟人皮一样啊?”接着他用手戳了一下,说:“这知了皮怎么这么硬啊?是它吃了石头吗?”她的问题我也没法回答,满足不了他的好奇心。
当他见到我的自动铅笔时,说:“这是高科技笔吗?这么炫酷,写出来的字也挺好看,从哪儿买的呀?可以给我也买一只吗?”她满脑子都是好奇的问题,好像对什么事都很好奇。
这就是好奇心强烈的妹妹。