我好奇什么作文
我们人都有好奇心,在我心里有许多好奇的问题解答不出来。
我看过一本书,书里告诉我在一个地方有一种玛雅人,那里的人很落后,他们用刀来播种,并且他们也明白许多很渊博的知识。比如他们明白什么时候外星人会来地球,所以人们都怀疑他们是不是外星人。
在深圳,有一座“妻娘山”,有许多人去到那里都变得无影无踪,我真不明白为什么?有一次,一群人想看看这座山到底是不是会这样?他们去了,经过好几年他们还没有回来,至今也不见人影。我一点都不相信。
我们好奇的事数不胜数,期望在未来有科学家帮我,或者我自我能解答这些奥秘。