我好奇什么作文
“咦!这是什么玩意?”好奇先生又开始在那好奇了。
我们班有一个好奇先生——章同学。一双明亮的大眼睛,总是瞪得大大的,鼻子像一个大问号,嘴巴总是一个“o”形,无时无刻不在表达着对这个世界的好奇。现在,我就来揭示好奇先生的“好奇心”吧!
周末,我和章同学一起约好去打乒乓球,我带了一个垒球,我说:“打好垒球再打乒乓球吧!”“哇!先给我看看是什么样子的?”于是,我把垒球给了章同学,他左看看,右看看,爱不释手,足足看了十几分钟,没办法,我只得把垒球抢了过来,找了个借口:“再不打我要回家了!”章同学这才收起自己的好奇心,安心打垒球了。
可是,在打垒球的时候,章同学的好奇心又开始发作了:“稍等片刻,徐灏哲,你的口袋里是什么?”“我……”“我似乎看到了辣条。”“唉!火眼金睛啊!”“那还不拿出来分给我们吃吗?”徐灏哲只好慢吞吞地拿起了辣条,分给了大家。
这就是章同学,一个有很多问号的人,你们觉得他的好奇心重吗?