一天,我们来到教室准备上自习课,我忽然发现地上有一盏污秽不堪的茶壶,同学们有的说:“哇!是金子啊!拿来我掂量掂量!”他掂量掂量金子的重量后一脸惊讶地说:“我的天呐!是24k纯黄金,阿斯娜你赚大发了!”说完,同学们纷纷向我围过来:“你好牛啊!”“你交狗屎运了吧!”“让我看看……”这时,上课铃响了,同学们只好乖乖地回到座位上。
放学后我回到了家,今天没作业,所以我可以好好地看会儿书了,我看着看着,看到了阿拉丁与神灯,我发现阿拉丁的神灯和我的茶壶一模一样,我惊讶极了!我认为神灯真的是面前的这只茶壶,我迫不及待地用书上的办法试了试,结果真的出现了一个精灵!它是蓝的,有点像幽灵,下半身是漂浮在空中的,它有两米高,它还戴着一顶印度的帽子,帽子上面镶着一颗硕大的红宝石。我睁大眼睛惊讶地看着它,它对我说:“主人你好,我可以实现你四个愿望!”我高兴极了,不一会儿我就想出了第一个愿望:“我要长生不老!”精灵说:“可以啊,不过要是让你长生不老的话,你就会永远是这幅小孩儿模样,你真的想好了吗?”我听了之后看看自己,说:“啊,那就算了吧,我现在这个样子,能做些什么事儿啊?还不如成长成大人那样能做好多事呢!”精灵仍不紧不慢地说:“可是主人您使用过的一次愿望已经作废了哦!”“行吧行吧,那我就许第二个愿望,嗯,我要变成仙子!”精灵说:“好,看我的,玛尼玛尼哄!”
精灵说完后我就到了一个地方,这里可能是仙界吧!周围有美丽的桃树展开了花,上面有晴朗的蓝天,下面有雪白而坚固的大理石,真美呀!我记得我要变成一位仙子,我就到湖边看了看我自己,哇塞,不看不知道,一看吓一跳!
鲜红的嘴唇,简直美到爆!听说仙子可以下凡看看人间,我就想下去看看我的爸爸妈妈,我试了一下,果真下去了。我下去之后找到我的家,敲门但没人应声,诶!我竟然有穿墙术,因为我的手穿过了门,我径直穿墙进去了。我看到了爸爸妈妈说了一声:“爸爸妈妈,你们好啊!”可是爸爸妈妈像没听到一样,还是做着手里的事,我突然意识到了一件事,我走去爸爸妈妈前面向他们打招呼,他们都丝毫不动。完了,爸爸妈妈看不见我,我该怎么办呢?我很失望,找到了精灵说:“我不想变成仙子了,我的爸爸妈妈都看不见我,要是他们发现我失踪了不得很着急啊!”精灵说:“好吧,玛尼玛尼哄!”精灵说完后我就变回了原来的样子。
精灵说:“主人你还剩下两个愿望!”我说:“我现在的生活挺好的,这两个愿望我不许了,等到我以后需要时候,我再召唤你出来,再许吧!”精灵嫣然一笑说:“好的主人,那下次再见喽!”说完它就重新钻回茶壶里了。