世界上到处都留下了温暖。读了-《非典英雄》,广东省西木中心小学604部宿邦读了《非典英雄》这本书,心里很激动。这本书主要是介绍感人的故事。
由于一种病毒突然进入这个世界,人们胆战心惊,甚至失去了亲人。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、家人)在这种情况下,有多少人在痛哭?有多少人害怕?因为是天文数字,所以不能计算。但是在这种情况下,一名医护人员勇敢地站出来与病毒作斗争。为此,他们不顾家人的反对,不顾家里的孩子和妻子,日夜为非典患者奉献时间,献出青春,甚至宝贵的生命。
这是一场没有硝烟的“战争”!面对这场“战争”就像面对死亡一样!这么重要的任务到底谁来应战?你敢吗?不!一般人是不敢做的。只有他们-“白衣天使”敢!此时此刻,我不得不高喊收藏在心里的一次崇敬之心。“白衣天使,我尊敬你!”“。以前我认为世界上没有真正能为别人着想的人,世界上没有一丝温暖。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,信不信由你)但是当我读《非典英雄》这本书的时候,我觉得世界上到处都有温暖。所有医护人员,你们给我们安全,把危险留给自己。把温暖给我们,把寒冷留给自己。他们默默为我们挡着困难,挡着风,但一个人默默离开了世界,离开了我们,在地球的另一边为我们祈祷,安静地看着我们!