义卖活动——献爱心义卖活动400字作文
盼啊,盼啊!终于盼到了星期一,我们又可以参加学校一年一度的“爱心无限,快乐奉献”爱心义卖活动了!
中午休息的时间,义工家长们已经陆续进来学校紧锣密鼓地布置起摊位来了。
期盼已久的我们随着下课铃声响起,就像风似的飞快地排好了队伍。我怀着兴奋的心情踮着脚望向操场,哇!人山人海,每个摊位前人头涌涌、人声鼎沸,我迫不及待想加入这场盛会了!
这时,迎面走来了一位高年级的姐姐,她的头发乌黑光亮,有一双机灵的大眼睛和胖嘟嘟的小脸。她跟我介绍了手中的物品,并和我说了山区贫困人民的痛苦:“他们吃不饱,穿不暖,更别说接受学校的教育了,我们开展这次活动的目的就是为了帮助贫困人民。”她的语言深深地打动了我的心灵,泪水在我眼眶里打转,我决定买下了她手里的物品。
爱心是一片照射在冬日的阳光,让贫病交迫的人感受到人间的温暖;爱心是一泓出现在沙漠的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱心是一首飘荡在夜空里的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。这次的爱心义卖活动非常有意义,也希望我们这份微薄的爱心能温暖到更多的人。