小笨阿呆的爱心店,快来买呀……不知是谁,用可爱而怯怯的声音先开始了吆喝。2元一次,还有更高的吗?拍卖柜台,有个满怀希望的声音在一遍遍地问着。一元一个,你要几个?好,你稍等,我给你拿!柜台后,一张嘴勾出一个淡淡的笑,不慌不忙的接待着每一个贵宾……校篮球场的最里边,我们506班女生的小笨阿呆义卖店在4天的淡妆浓抹的精心策划和准备下,终于粉墨登场了!
黄帅男是今天的收银员,只见她很严肃地抱着那个绿色的收银盒,收钱,打开盒子,找钱,打开盒子,盒盖如一对翅膀,扇动着把同学们的爱心送上天空。又卖掉两个像章,两块硬币啪啪两下自豪地跳入了这绿色的爱心大本营。
我的目光继续在人群中搜寻,五个推销员分别带着红绿蓝银黑的面具,活脱是五朵耀眼的金花,虞诗景穿着万圣节的黑披风招摇过世,但这些的回头率都远不如蔡倩倩的那一头艳红艳绿的假发,你看小蔡同学的脸红彤彤的,不知是假发映衬得还是臊得,她一边大呼自毁形象,一边一次次地带来一波波客人,绝对是506班女生的超级形象代言人。
中午我捧着沉甸甸的收银盒,听着里面的钱发出的沙沙声,上扬的嘴角勾出一个自豪的微笑。这个六一节,我们506班女生展示了我们的匠心,我们的爱心,更展示了我们拧在一起的团结心!