义卖活动——献爱心义卖活动400字作文
7月6日晚上六点,在我市的万达广场、银泰城、全民健身中心三个分会场同时启动了一场爱心义卖活动。
早早吃完晚饭,我迫不及待地催着爸爸去全民健身中心,因为我也想尽一点自己的绵薄之力来帮助山区的孩子们。一路上车子堵成了一条长龙,可能大家都是像我一样来献爱心的吧!
来到了全民健身中心,只见那里参加义卖的人早已经人山人海了,一阵阵“走过路过不要错过”的口号把一个体育场俨然变成了小商品市场。各种各样的货物琳琅满目,有书籍、家电、日用品等,有的放在桌子上,有的席地放在小毯子上。穿过了熙熙攘攘的人群,我好不容易找到了自己班级的摊位。只见老师、同学和家长们早早的都已经到了。他们把各类的商品摆放地井然有序,大家一边热情地招揽着生意,一边举着宣传广告:“对面的客人看过来,这里的东西很精彩。”我也赶紧拿出了自己的书摆在了摊位上,然后加入到了同学们当中。这时一位位过往的人被我们的东西吸引住了,纷纷拿出手机扫描二维码付款,传递出了他们的一份份爱心......
一回到家,爸爸就收到了一条信息:“34万元钱让200名穷苦孩子吃上了丰富的晚餐。”对啊,只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间。