我的家乡深圳作文
我的家乡在深圳,我最喜欢的地方,是爸爸工作的地方,荷兰花卉小镇,那里风光秀丽、风景美丽,像是神仙住的地方,那里的房子像是公主和王子结了婚住的住所,很多人都从别处来这里卖东西,有些人匆匆忙忙的来这里买东西,那里专门卖小动物、鲜花、瓷器、木头、奇石、玉器、种子、花盆、玩沙子的铲子等等......那里还有很多人在那里拍婚纱照,或者两三人一起拍照,还有一些人在一辆假车子里拍照,还有好多小朋友在彩牛、白牛的身上拍照,最多的是好多大人、小孩、爷爷、奶奶、外公、外婆在那里拍照。
花卉世界最美丽的就是晚上演出时候的喷泉,那个喷泉是相当的壮观,从最顶上的黄金铁花骨朵儿里面往上喷水,向两边散开,像是一朵盛开的花儿,接着到了第二层第二层装满时就像一朵大花,等到最底层的时候,水拼了命的往外洒。
花卉世界还有一些台湾大厨煮的、煎的、炒的,的小吃,只不过台湾的东西都是很贵,但是我觉得值得,因为那里的小吃非常好吃,最好吃的是大肠包小肠、煎饼包小肠,其实这些都不是非常非常好吃,最有特色的就是台湾的小肠。
大家有空就来花卉世界玩一下吧!