我的家乡深圳作文
每个人都有家乡,每个人的家乡都不一样,大家想知道我的家乡是什么样子的吗?让我来介绍一下吧。
我的家乡深圳,位于中国南部,它是我国城市中离香港最近的。
深圳的建筑非常有名,就说地王大厦吧,它的身高是383.95米,穿着一条绿色的连衣裙,头顶上有两根细细的避雷针,像两根长长的辫子,地王大厦是一位漂亮的女孩,天天站在深南路旁边欢迎八方的来客。
这是有许多小朋友喜欢玩的公园——欢乐谷、世界之窗、民俗文化村。到了夏天,还可以去大、小梅沙海滨浴场,孩子们在这尽情地玩沙、玩水,感受波涛的力量。
最后,我还要告诉大家一个好消息,深圳20xx年要举行世界大学生运动会,到那时,全世界的大学生运动员都会来这里比赛。