我的家乡深圳作文
我的家乡在深圳,它分为南山区、福田区、龙岗区等等,它是一个美丽的海滨城市。它是一个旅游城市,有许许多多的名胜古迹比如:青青世界、世界之窗、欢乐谷等等。深圳新建了许多马路,马路旁边鲜花盛开,绿树成荫。深圳以前是一个小渔村,邓小平爷爷把它变成了经济特区,经过我们的努力把它变成了大都市。深圳是个移民城市,很多人都是移民过来的。
深圳是个海滨城市,那里出产水果。有芒果、香蕉、火龙果,到了六七月份人们最喜爱的荔枝成熟了。荔枝种在山坡上、大街上、公园里、学校里。荔枝长在荔枝树上像一颗颗美丽无比的宝石。打开它,甜甜的、酸酸的、非常美味。但是不要吃太多,不然会上火。要是这时你到我家乡来,我准会摘下最甜的荔枝让你吃个够。我爱我的家乡,我爱家乡的荔枝。