天空作文
望着窗外的天空,我发现天是白的,纯洁得犹如我的心。
望着窗外的天空,我发现天是彩色的,五彩缤纷,绚烂多姿,我的心也一起飞,飞向我的酸、甜、苦、辣。
酸,无疑成了我生命的主旋律。当看到荒凉的景物时,我便情不自禁地想起我的狗。记得它是多么可爱啊!白白的松软的毛,大大的眼睛扑闪扑闪的,还有那俏皮的小脸蛋儿。与它在一起,我成了最幸福的人。但是—在那天开庆祝时,它看见许多的骨头,狼吞虎咽地吃起来,一不小心一根骨头卡在喉咙里,它疼痛难忍,使劲地咽、咽,可咽不下去。一直到黄昏,它停止了呼吸。而我们竟然没有察觉。它就这样离开了我们......
我真想它!
于是,当看到荒凉的景物时,我便情不自禁地流下眼泪......
我似乎与它无缘,我几乎没有可高兴的地方,除了当过德育标兵。
哎!!!
很多事回忆起来,心中都火辣辣的,尤其是这件事。那天,考试考完,我一脸兴奋--试卷太简单了。于是与同学对答案。这时,有一道题目对不上。我当然相信自己,于是,仍坚持自己的观点。突然,同学告诉我我的答案是正确的。我一脸高兴。然而过了一会儿同学又说她的答案才是正确的,并说她与老师对过。与老师对过,错不了。为了征服自己,于是我翻开数学书。“天呐,我记错了......”
现在回想起来,心中一阵火辣辣的。
当我再次回望天空,我发现天空仍旧是如初的白,洁净,淡雅,似乎夹着淡淡的清香......