描写人的外貌的作文
作文。
的内容,希望对您有所帮助!
李老师的眉毛黑黑的,圆圆的脸上戴着一副金边眼镜,眼睛后面是一双亮晶晶的眼睛,有时很严厉,有时又很温柔。一笑起来就露出两个深深的酒窝,还有一张能说会道的嘴巴,我最喜欢听她说话了,什么都知道,她说的每一句都让我感到那么神奇,让我明白了许多书本上没有的知识。头上用蓝色的花扎了一条“马尾巴”,很漂亮!总喜欢穿黑上衣白裤子,细细的高跟鞋,走在楼道里,发出“当当”的声音,真好听!她的手那么细长,我总想什么时候摸摸它。老师就是用它,在黑板上给我们写了很多很多的知识。老师,我真喜欢你!
我的爸爸是一幽默的人。我的爸爸身材矮小,瘦精精的,白白的皮肤,黑黑的头发,那一头自来卷儿的“大波浪”发型,谁见了都会以为他是在理发店烫的。他的同事们都说他是缩小了的费翔,我也这样认为。他是个搞美术的,是中南五省小有名气的装帧艺术家,他的个人画展得到过很多知名人士的好评。他又是个顶顶滑稽的人,特别爱开玩笑,我不知道是不是所有搞艺术的人都非常幽默,反正我觉得我爸爸身上充满了幽默细胞。不管他上班有多忙多累,只要一进家门,确切他说,只要一见到我,他就立刻眉开眼笑,我也跟着手舞足蹈起来。
我的外婆脸圆圆的,像十五的“白玉盘”。因为天天劳作,皮肤晒成古铜色,油光可鉴。但是,外婆还是一天到晚笑哈哈的,好像刀刻的皱纹减少了不少。外婆眼睛是一对黑珍珠,熠熠生辉,仿佛永远不会疲惫。上面的一对眉毛,像柳叶一样漂亮,齐耳的短发中夹杂着一缕缕银丝。眼下是一张红润的嘴巴,嘴巴里露出稀疏整齐的洁白的牙齿。外婆耳朵大大的,软软的,看上去一副富贵相。
这就是我勤劳善良的外婆。
我的哥哥是一个平凡人。大大的耳朵,尖尖的鼻子,尖尖的嘴巴,瘦瘦的身体,这便是我的哥哥。
我的哥哥喝多爱吃的比如:桃子、杏子、苹果、香蕉、葡萄……吃一斤都不眨眼的。这便是好吃的哥哥。
我的哥哥也有很多爱好比如:打乒乓球、踢足球、打篮球、玩双杠、玩单杠……这便是好玩的哥哥。
这便是我的哥哥。他有各种各样的优点和缺点,如果他把缺点全部改正那他就是完美的哥哥。