描写艺术节的作文
在这样一个阳光明媚的五月,我们迎来了“学校文化艺术节”。此次活动有“学校歌手大赛”、“器乐舞蹈大赛”、“相声小品大赛”和“班级文化展示”四个项目,每一项都十分精彩,都令人难忘。我也很荣幸的参加了其中三场比赛,自然感受也很多。
四中有群小歌星,个个都有好嗓音。
在歌手大赛的现场上,我感受到的是一种久违的内心冲击:为选手们圆润的歌喉、洪亮的嗓音冲击;为他们惊人的表现力与感染力而冲击。最难忘的是初二年级的张艾帝同学以一曲《龙的传人》撼动了全场每一位听众。总之是一种“如听仙乐耳暂明”的超然。
久闻同学乐器精,可惜没能过去听。
早就听说有同学器乐表演得十分好,可惜没能在器乐大赛是去现场身临其境的感受,真是遗憾啊!
幽默大师齐上场,台下观众笑得爽。
要说最趣味的比赛,还得是“相声小品大赛”了。同学们要各自发挥表演才能,以搏台下观众一片笑声。最趣味的节目,应当是刘星辰和赵泽英演的小品《考演员》了。赵泽英以他那独特的方言和夸张的动作,把台下的观众笑得左摇右晃,七倒八歪。
我班同学了不得,个个都有小绝活。
前面几个比赛都是个人的,而最终一个,也是最精彩的,“班级文化展示”则是全班同学的,于是每一个人都在努力练习。而我,连同我的小组,成功发扬了“改革创新精神”,发明了“五句半”,表演得也很成功。此外其他同学有编歌的,有编顺口溜的,有编小品的,很是热闹。
随着时间的推移,今年的活动结束了,我会期待着下一次同学们更精彩的表演。