描写艺术节的作文
这些天,我们都在加紧训练,为艺术节努力。
xx月xx日,这个激动似的一天来到了。早上一进校园,我就奔向训练室,直到同学提醒我不用去才回班教室。
第一节一下课,我就和一块参加节目的同学跑向训练室等参加彩排,生怕会迟到,可到了门口老师还没有开门。等到老师来了没多久,化妆师就来了,我就更兴奋了,忙想挤到最前面等化妆,可还是等了好久也没挨上,直到轮到过我独奏节目时,才在老师的帮助下写成了化妆。
后来,因为音响问题,我们的合奏没办法彩排,老师看着时间不早了只好让我们先回家吃饭然后12点半的时候再集中。回家的路上,我不停地催着妈妈“快点…再快点…”。
终于到了要上场的时候,我的心简直都要蹦出来了,表演的时候我全神贯注地看着老师,早就忘了台下的观众。