描写艺术节的作文
艺术节是个舒展才华的时刻,在小学五年级就暗暗下决心要多报几个项目,这样就获奖的几率会大大地增加。所以,这个学期我报了这么几个项目:书法、篆刻、变废为宝。集体项目有:大合唱、硬笔书法。
在小学我的书法应该是经过多方老师认可的,有校长、副校长、教导主任、小到班主任都是知道我肚子里有多少“水”的。可是,自从看了这个学校的参赛的同学,心里没胆了,就怕以前的辉煌就这样抹去了。
通过艺术节让我明白,别人怎么样真的不重要,自己好才是真的好!只有通过不一样的路线,才能获得一路好评,从此我又相信条条道路通罗马。