描写艺术节的作文
今天阳光灿烂,像往常一样笼罩着大地,就在这样平凡而又充满活力的一天里,我校迎来了一年一度的校园艺术节。艺术节使整个校园都充满了欢乐,也使多么平静的一天充满了生机。
下午1.20分左右,艺术节正式开始只见四个主持人走上舞台,说了几句简单的开场白,便迎来了第一个节目《放飞梦想》,小演员们像一朵朵盛开的鲜花一样,在一阵热烈的掌声中,她们开始了婀娜多姿的舞蹈。第一个节目开了个好头,后面的节目也一个比一个精彩,有打击乐《加勒比海盗》,有表演唱《快乐的哆唻咪》,也有老师们表演的葫芦丝齐奏《军港之夜·婚誓》,各个节目精彩纷呈,让我眼花缭乱、目不暇接。而最让我念念不忘的还是由五年级表演的诗歌朗诵《木兰辞》。
时间过得飞快,不一会儿就迎来了结束,在大家一阵阵热烈的掌声中,我校第二十七届艺术节圆满结束了。我也好期待下一届的到来!