云南省的虎跳峡的作文
甜甜同学:
我想要去流浪,不是逃避。而是期待;我想要去流浪,不是幻想,而是追求。
着一身破旧的牛仔服,骑一匹瘦弱的马,怀抱一把旧吉它。没有方向,没有目标,有的只是一种浪子情怀,一种别样的个性,一种淡淡的叛逆。
在钢筋水泥的丛林里,发达的社会中生活着孤僻的新人类,竞争、挑战、精英无休止的响在你的耳边,只要分数,不要友情,只要名次,不要真诚……我想要去流浪,让不愉快的往事随风而去。在与自然的对话中,做回真实的自己。
谁说“少年不识愁滋味”。君不见,考前几日,无论往日如何谈笑风生,看淡一切,此时都在埋头苦读,磨那杆不快也光的“老枪”。考后的排名把人分成三六九等。这份酸楚是无法言表的。我想要去流浪,不必担心成功与失败,寻找一份难得的欢乐。
我想去撒哈拉。让漫漫黄沙隔绝城市的喧嚣,看看那远离现代都市的古老文明,登上神秘的金字塔,守护这片无垠的空旷。倾听一段古老的传说,让心潮再次澎湃。
我想去亚马逊。让片片雨林遮住烦恼与忧愁,去体味那份原始的宁静,看看美丽而又可怕的食人鱼。曾经梦中追寻的一切如今都可以一一实现。
我想登上珠峰。呼吸8848米高空的空气,触摸千年不化的积雪。
在流浪人的词典里,没有寂寞,没有孤独。什么都可以想,什么都可以不想。可以躺在沙摊上看旭日东升、夕阳西下,可以在漆黑的旷野里狂奔。不必压抑自己的感情。对着苍穹发泄自己的一切,那种快意是无法表达的。自然——永远是你最忠实的朋友。
在流浪人眼里,天永远是蓝的,海永远是绿的,草永远是青的。
我想要去流浪,没有太多的理由,只是一种心情。
甜甜同学,你能和我一道去吗?盼望你的回音。
一个关心你的同学。
云南省的虎跳峡的作文篇九
地址。
所有制性质。
法定代表人。
备注。
乙方(劳动者)简明情况。
姓名。
性别。
民族。
健康状况。
文化程度。
籍贯。
居民身份证号码。
参加工作时间性。
职称或技术等级到。
技术专长。
住址。
婚否。
一,劳动合同期限。
有固定期限:本合同期限自________年______月______日起至______年_____月_____日止合同期限为_______年.
无固定期限:本合同期限自_______年_____月______日起以完成____________等工作任务为期限,本合同自______年_____月______日起,预计至______年____月_____日止工作任务完成经甲方验收合格,则本合同即行终止.
二,工作内容。
甲方安排乙方的工作岗位(工种)为____________.因生产工作需要,甲方在征得乙方同意后,也可变换工种,岗位.
三,甲方的责任。
(一)遵守国家法律,法规,规章,保障乙方的合法权益.
(二)依法为乙方缴纳各种社会保险费,属乙方个人缴纳的部分,由甲方从乙方工资中代为扣缴,甲方接受乙方对缴纳情况的查询.
(三)依法为乙方提供符合国家规定的劳动安全卫生条件和必要的劳动防护用品,并按照省有关规定付给乙方食品保健费对从事有职业危害作业的,按国家规定进行定期健康检查.
(四)对乙方进行安全教育,为乙方提供本职工作所必需的职业技能培训.