暑假的一天,我和爸爸妈妈来到向往已久的世博园参观了。
所以我们就来到了加拿大馆。走进加拿大馆,就像进入了一个自行车的王国,这也体现了加拿大人的环保精神。我也迫不及待地骑上了自行车,去感受加拿大人的自由生活。
当骑上自行车时,感觉就像行驶在宽阔的马路上,加拿大著名的景色和建筑物都会出现在你眼前。在旁边的一个大屏幕上,展示着加拿大的文化和人们的日常生活。我感到自己好像走进了加拿大的超市,和他们一起购物、生活。
展示着美国特有的文化和地理奇观,也让我们沉浸在了美妙的体验之中。