天上的白云是洁白的,地上的花是鲜丽的,大海的浪是勇敢的,而我们是普通的。但是我们可以献出一点点爱心,让世界充满爱,变得无限美好。
雷锋叔叔是个普通的士兵,但是他的爱却让社会变美了。其实想付出爱,是很平常很普通的。只要在日常生活中做一些小小的举动,无意中就为社会增添了一份美。你的善举就变成了我们眼中道德的风景。
在生活中,许多的普通人“牺牲”了自己,但最后把他们的“最美”留给了我们这个社会。
最美妈妈—吴菊萍,她徒手接住从10楼坠落的2岁宝宝,妞得救了,她却造成手臂粉碎性骨折。她的勇敢与善良让我们感到。可她的话更是带给了我们无限的爱与美:“我只是做一件我自己应该做的事,如果它摆在你的面前,你也会这么做的”多么令人感动的质朴的言语啊!
那些最美的人,是多么令人佩服,多么令人肃然起敬啊!他们的举动是平凡的,但确是感人的。这种美是普通的却也是难能可贵的。他们的“举手之劳”为道德增添了几份美,在我们心里烙下了深刻的印象。
让我们大家携起手来,付出我们日常生活中的点点滴滴,让美与我们同行!