也不要再为学习上一时的失利而犯的错误而忧心,仔细想想,从中你得了什么?
让栀子花开得灿烂,让我们用笑迎接每天的日出。
不要让栀子花凋零,让明天的日出黯淡无光。
珍惜每一天,我们拥有了很多。想想,不仅是很多而是很多很多。在学习中你拥有了知识;在生活中,拥有了纯真的友谊;在家庭里,你拥有了父母给予的太多关爱。当你看到父母为你的学习而奔波劳碌的身影,我想你不会无动于衷吧!我们应该知足了,就像栀子花给予人间太多的芬芳,最终也是要枯萎的。
我们应该为我们所拥有的而感到快乐,不应该为此感到不知足,不要对生活抱以太多的不满。
可以这样说,只要你真心拥有,每人都拥有快乐。珍惜眼前的幸福,你就拥有快乐!