可是等我走了很久后,却发现是错的,可恶,天空竟然乌云密布,似乎快下大雨,此时我没办法抱怨只好一路“狂跑”。
许久后,“啊……,车你终于来了。”我高兴道,然后上车……。
“唉,怎么这么倒霉。”我边从车下去边说(到我那里的时候已经下了倾盆大雨),我原以为自己会被淋湿,可是当我下车的时候,一个熟悉的手握着雨伞,举到我的头上。我看着熟悉的面孔道:“妈”她只是微微一笑,把我带回家了。
我回到了家,家里的人都忙完了,看着我身上有些湿湿的,就叫我去去洗澡,然后他们又为我忙起来了……我从浴室出来了,便开始吃饭了,我投入到其乐隆隆的气氛中了,大家有说有笑,我还把我在学校的趣事说出来……就这样我们度过了一个幸福的时间。
这就是我的幸福。