幸福是一片深情的大海——迷茫时的母爱。
——题记。
幸福的定义时在太多,在我看来幸福不一定是要伟大的。幸福可以是简单、平凡而且朴实的。
幼年时代。
童年时代。
童年,正是我们充满幻想的时候。在春风抚过留下一片寂静时,幸福悄然的来到了我的身边。我好像来到了春的世界,感受到了全新的大自然,感受万物复苏的幸福时刻。我幻想自己是这大自然种的一员,感受着春天甘甜的雨露,体会者春风抚过的惆怅,品味春天柔和的阳光。春天带给我无限幸福的幻想——幸福是幻想时柔情的春风。
青年时代。
青年时代的我,正式充满活力的时候。在这迷茫的日子里妈妈的关爱便成为了最美好的幸福。母亲的眼睛,像一片深情的大海,而我就像一只小船,永远走不出母亲深情的海,无限的爱。在劳累一天后,母亲的一句问候便成为了我最幸福的时刻。在我们最无助的时候,往往亲人的一句鼓励会成为我们心中理想的幸福——幸福是迷茫时深情的大海。
后记:
幸福没有大小可言。
幸福没有好坏可言。
幸福没有真假可言。
幼年时一杯奶茶便是幸福的源泉。
童年是一阵春风便是幸福的来源。
青年时一片大海便是幸福的味道。