这天,我一如既往的走进校园,偶然看见楼梯上、走廊里多了一些美术作品和名人字画。
我感到奇怪,一进班就问同学到底怎么回事。
“我知道!肯定是学校想让我们收到艺术的熏陶。”“不对!试想然我们多认识名人学习他们的品质。”这时的同学们讨论得不可开交。不一会儿,老师走进了教室,同学们一看见老师就争先恐后的举手要问个究竟。没等老师说话大家就又议论起来了。“静一静,静一静。”
老师终于要开口了,同学们好像盼星星盼月亮似的迫不及待的想让老师说出来。“学校往走廊上和墙壁上挂这些名人字画是为了让大家更加了解这些名人以便记住他们的故事,另外让同学们欣赏一下名人的字画。”这时候刚才那两位同学都得意洋洋的哈哈大笑。就这样,一下课大家就发了疯的冲出教室去看看自己都认识那些名人,看看他们的故事。就在这段时间里我们班发生了一些列的比拼,看来这些名人字画真是惹人“爱”啊!
这件事过了不久学校里就迎来了一年一次的跳皮筋**!一下课走廊上、楼梯口、操场上都是跳皮筋的,在我们班跳皮筋被认为是女生的特权,但是男生们看着女生霸占着走廊,心理不顺,所以就引发了一场跳皮筋的大赛。在一节体育课上老师让自由活动的时间里,这场大赛就拉开了序幕,男生派出了耿班长、王课代表,而女生则派出了崔课代表和闫组长。比赛一开始男生就落了回扣王课代表连死三局,以致男生连第一关都没跳过,而女生则是冲到了第五关……比赛结果出来了!女生获胜!就这样我们男生就只能看着女生玩了。