晚饭后,奶奶提议说:“这是一个好主意。”;今天晚上睡觉前我们都应该熬夜到十二点。任何早睡的人都会失去他的祝福“听了这话,我想我一定是最后一个熬夜的人。我一定不能失去我的祝福!接着,奶奶打开电视,我们全家一起看春节联欢晚会。就在九点钟,我的眼皮打不开了。这时,我父亲戏弄我说:“你十二点以前就睡着了。我很累。”你会失去你的运气的&;“这时,我突然感到精神焕发,大声对父亲说,“我没睡,我没睡&;”最后,在十二点,电视里的钟响了。我父亲拿起一串鞭炮放了。在这一刻,我终于可以安心睡觉了,不用再担心失去我的祝福了。
除夕夜我们睡得很晚,但元旦那天我们起得很早。我还在做梦的时候,父母把我叫醒了。我为什么起得这么早?我父母谈到要发财。我立刻变得精力充沛。我穿上新衣服,吃饺子,去拜年。