旅游记作文
今天,我和爸爸妈妈坐飞机去马来西亚的兰卡威岛旅游。到达后,我们首先来到兰卡威的巨鹰广场,只见一只巨大的鹰雕塑立在广场上,伸着翅膀,抬着头,好像在说:“欢迎你们的到来!”我大声对爸爸说:“好漂亮啊!”爸爸说:“是啊!来,我帮你照张相。”于是,我走上广场,和巨鹰近距离地拍了几张照片。
第二天,我们来到了珍兰海滩。这里的海水很清,海面有好几艘快艇载着游客出海。海滩的沙很细,妈妈说:“沙滩上有很多贝壳啊。”我听了,立刻低下头找美丽的贝壳,一会儿,我找到了好多形状各异的贝壳。我拿给妈妈看,妈妈夸我的贝壳漂亮呢,我高兴极了。
接着,我们来到了动物园,里面有好多可爱的动物,有兔子、刺猬、鹦鹉、海鹰、猴子等。这里的动物都不怕生,看见游客都很热情,我还喂它们吃东西呢!真是有趣极了!