杭州少年宫的作文
今天,我怀着兴奋的心情来到了少年宫。
下了车,在老师的带领下我们来到了制作(科乐思)的地方,进入了房间,老师便开始告诉我们怎么做科乐思的方法,大家听得都很高兴。
等老师讲完了,便让我们自己开始动手了。
我们发到了两大箱材料,开始了,我先开始模范图子,不到一会儿,我便完成了骆驼的制作,拿去给老师看,老师说:”你这个可以加一辆车,做个骆驼拉车,那就好了!”可是这个制作好难,不过也难不倒我,我认认真真的想了一会儿,忽然,有个灵感出现在了我的脑海里,哈哈,我就做这个好了,我赶快集齐了材料,开始制作了。做好了,可是却套不上去,我又想了一会儿,开始改装了,装好了,我又拿去给老师看了,这次,老师加我加一个人,在上面打骆驼,这样子更好,可是这么坐哪?我绞尽脑汁也想不出来,最后还是同学给了我想法,就这要,我又做了一个人,手上拿着个鞭子,是来打骆驼的,我又拿上了我的作品,这次,终于得到了老师的认可,做好了。