昨晚约好了彤去曾家玩。8:00在车站等彤,再一起去曾家。
其实今天我7:53才起床,赶快去刷牙洗脸,在8:10分就去到车站了。在这之前,我在地铁口遇见了郑琬晴一家,他们说准备要去亚运xxx场馆喔,真好~今天我穿的是小学的紫色短袖衣and紫色长裤(今天有点凉),因为我觉得,还能穿就穿吧,以后可能就没机会穿了。。。
周围看过都没彤的身影,打个电话给曾,曾说她才刚起床,气死我啦!早知我就不这么赶来啦!等啊等,盼呀盼,在8:24终于她和她爸终于来了!!!几经转折,到站啦!曾在车站接我们。
后来说要去曾的大姑妈家吃饭。路上,我们共买了7盒蜡烛,打算在晚上玩‘煲蜡’。去到她大姑妈家,见到了那个她那个死串串的表弟,才二年级,比偶表妹还小啊拜托!今天的晚餐也算丰盛啦,全都是seafood。不过,,看着都觉得残忍:麻雀、蟑螂、海螺、螺、、、除了常吃的螃蟹、鸡之外,其他我都想……吐!!!大人们逼我吃,无奈地拿起,吃的时候觉得自己很bt死了!
不好!8:20啦!快去‘煲蜡’!我们放下碗筷静悄悄地走下楼,打算回曾家楼下搞的,唉,来不来得及回家都成问题,还说什么去‘煲蜡’、看“鬼屋”呢!算啦,改天去彤家楼下,继续哦!
回到了西村,那种记忆还是牵着我不放。
小学的同学们啊,偶不会忘记你们的,永远!即使认识了新朋友!