时间如流水般飞逝。眨眼间,我已与各位老师相处了将近三个星期了。三个星期的时间,说长夜不长,说短也不短。总之三个星期的时间已足以让我了解各位老师了。
语文老师是一位美丽的女老师。上课严谨认真,并且很尊重我们,不会占用我们的我们的课间时间。但,老师,我想对您说:您在讲课的时候速度还可以再稍微快一点。
英语老师是一位和蔼可亲的的女老师。对待每一位同学持已认真态度,对作业的批改更是认真,简直让我无话可说。
政治老师是一位幽默风趣的男老师。他上课时我们总是笑声连连,而且他下课就下课,很少拖堂,我想,我们班上的每位同学都很喜欢这个政治老师。
历史老师是一位略显沧桑的女老师。她上课时讲的内容都很丰富,用一个个精彩的故事把我们带入课堂的高潮。但,老师,我想对您说:您上课时还可以使课堂更活跃。
物理老师是一位严厉而不失幽默的男老师。他利用大量的比喻和做实验来带领我们进入课堂。但,老师,我想对您说:实验还可以再多做一点。
老师,我想对您说……。