当你累的时候
当我累的时候,我想呼呼大睡,进入甜美的梦乡;当我累的时候,我想听音乐,聆听美妙的歌曲;当我累的时候,我想一个人静一静,忘却所有的烦忧。
在风和日丽的早晨,我在学校的操场上准备要跑接力赛,我系好鞋带,在起跑点准备跑步,我的心“砰!砰!砰……”的一直狂跳,深怕被别人追过了,而遭受同学的责骂。跑着跑着,我感觉到,我有如一匹野马一样,在操场上奔腾着;我不顾一切的,努力的向前冲,终于,终点就在我眼前,我还是遥遥领先,把其它选手抛诸脑后,我高兴了一下,更卖力的向前冲,把接力棒交给了另一位选手。这时候的我,已经是气喘如牛,上气不接下气了,我赶紧补充体力,喝喝水,然后到休息区休息,大家都说我好棒,跑得好快喔!我开心的对他们笑了笑,本来心情紧张的我,经过同学们的赞美后,我的心情变好了,但我的疲累,依旧消不了,跑接力还真累人啊!
我全身都是汗,想要赶紧回家洗洗澡,去除身上的意味。放学回到家后,我迫不及待的冲进浴室,准备洗个痛快;我边洗边哼着歌,边哼歌边搓泡泡,我的疲劳全消,心情也更加开心。当我累的时候,我喜欢洗个澡,让自己摆脱疲累的折磨,洗着、搓着,洗出心旷神怡的心情,搓出容光换发的容颜。
当你累的时候,你想做些什么呢?像我一样选择洗个舒服的澡,让自己的心情更加愉快?还是看看书,听听音乐,忘掉疲累的痛苦?或是使用其它更绝妙的方法,让自己消除疲累,恢复体力和精神呢?方法不胜枚举,不管如何,就让我们在累的时候休息一下,神采奕奕在出发吧!