论孔子作文
我幻想着我和伟大的思想家、教育家孔子是同学,孔子真不愧是出名的“大家”,语文课和数学课他都学得很棒!我也因此受到感染成绩提高了很多,我们在快乐的学习中,美美的过着,可是有一天他好像很烦恼,我便凑过去问他:“伟人同学你怎么了?”孔子皱着眉头对我说:“下节课是英语课,我怎么也学不会……”我微微笑着说:“你不是挺厉害的吗?怎么也有犯愁的时候啊?”孔子不好意思地说:“这样的语言我连听都没有听过,太难学了!”我安慰他说:“没关系,我教你好了!”
于是每天我都抽空教同学孔子一些英语,他也学得很认真!一天天孔子学会了很多的英语,我们俩就可以用英语对话了,现在,他已经成了我们班最厉害的学生了!
有了孔子,我学习有了很大的进步。
有了孔子真好!以后孔子可以就住在去我家里。我正想的笑眯眯的,同学的喧闹声惊醒了我,哦,原来放学了!