小区里的流浪猫作文
现在小区里到处都是狗屎走路的时候甚至要走一步看一步了
有一天晚上,我和妈妈回家,下车时感觉脚下踩到了非常软的东西。我以为是海绵就没在意,走着走着,闻见有一股臭味。到了楼里灯光下才知道自己踩到狗屎了。我只好自认倒霉回家洗鞋了。
我要向那些养狗的人们提个建议,狗如果拉屎他们可以用纸包起来扔到垃圾箱里,还可以把狗带到有树木的地方拉,那样还可以给植物当作肥料呢!
我觉得我们小区养狗的人们大多数不讲公德,
环境是要大家保护的,如果环境卫生搞不好大家很有可能就会生病。养狗的叔叔阿姨们,请你们不要只顾自己高兴,不管别人的感受了!请你们维护我们生活的环境吧!