有趣的游戏作文
我拔腿要跑,“姐——”这声儿,怕是要哭了。我一转身,“呼——”地那个大黑球趴我身上了,我一下被吓哭了,那个大黑狗不是要咬我吧?!
时至今日,那一幕幕还在我脑海中挥之不去。可那一切,都只是浮现于脑海中的影像了。阿姨嫌那香椿树落那么多叶子,打扫院子太麻烦,把它砍掉了。
事过境迁,如今我们已经搬了家,离开了那个狭窄的小胡同。偶尔也有几次去,但几乎没有见过她。偶然的几次相见,相视不语,一笑了之。
听妈妈说,她现在成绩不太好,阿姨说她能考上高中就让她上,考不上就回家帮阿姨顾家。不觉间,我们一切的一切都变了,那道墙,何时已经变得那么厚了。暮然回首,才发现曾经念念不忘的过去,居然这么轻易地模糊了。我虽然记得这事,却已记不起它发生的年月,季节。
妹,我们的游戏还能重新开始吗?
行唐二中初三:张萌。