有趣的游戏作文
“一组听说……”老师看了看卷子,皱起眉头眯起眼睛,慢慢说。话音一落,全班爆发,全班开始大笑。傅天成道:“王育恩,你是不是外星人转世?“哈哈哈……”王玉恩的脸,从绿到白,从白到紫,渐渐变成了猪肝色猜猜我们在做什么,我们在玩游戏!
今天老师一进来就神神秘秘的说:“同学们,今天来玩个游戏。”我们想不出老师葫芦里卖的是什么药,就七嘴八舌地聊了起来。老师把我们分成四组,然后慢慢宣布规则:老师给每组第一个学生讲一个只有两个人听到的悄悄话,然后第一个学生依次传给下一个学生,然后最后一个学生把听到的写在纸上交给老师。
我们组的第一个人是林。当他看到老师来了,他迫不及待地凑了过来。他边听边蒜一样的点头,我看到他“运筹帷幄,决胜千里”的样子就放心了。林陈晗走过来,凑在我耳边说:“詹姆斯在打篮球。”听到这句话,我的心里认定,太简单了。我心里窃笑,于是转身自信地说:“詹姆斯在打篮球。”王源向我挥挥手,表示听不懂。我说:“詹姆斯在打篮球。”王源点点头,看着我,然后他转过头来传递我的话。最后一个同学程新建在纸条上写了他听到的话:“詹姆斯在踢足球”“什么鬼?不是吗?詹姆斯在打篮球!”我拍桌子,恨铁不成钢地说,看来我们这次要输了。
后来我们改变了队员的顺序,我和林扭转了局面,险胜其他小组,取得了最后的胜利。