挂着从小贩那淘来的劣质耳机,周小阳摇头摆脑的走在大街上,嘴里哼着不成曲调的《逆战》,(我耳朵有多强),左手拎着他那破破烂烂的书包,这哪有个学生样?!
周子阳从来不肯在学习上多花钱,用他的话说“那就是一种空虚的浪费!”尽管他的哥哥每个月给他的钱不少,但他宁愿通宵打电玩,也不愿意花几块钱买只笔。
于是他上学从来就只有一个空空如也的书包,里面撑死装上几本正连载的小说,在某个高度近视的老师上课时看的,至于文具用品,从同学手里抢就好了,没人会在乎的。
正巧,周子阳刚从学校逃课出来,准备去附近网吧熬夜苦练,他从未担心过考试,正是因为他有着高达180的智商,一般的题根本不用思考,于是这天才脑袋就只好在电玩上下功夫。当然,老师们也见怪不怪,他来不来年终奖金也照样得!
而这样纨绔的少年也有他畏惧的一面――他哥哥――周子旭。周子阳在很小的时候父母离异了,他和哥哥还有母亲生活,而他的母亲在他七岁时去死了,于是在他幼小的心灵里就留下了阴影。
周子旭照顾弟弟生活,并自食其力成为了医生,着名骨科医生,周子阳也是因为哥哥有钱,才胡来的。
两个人的生活中难免有磕磕绊绊,于是他们选择武力,因为周子旭学过武术,所以结果也不想而知,周子阳大半是因为这个原因畏惧哥哥。
至于子阳的逃课,周子旭有所耳闻,但他并不干涉,他希望弟弟可以在这个年龄自己顿悟,玩必是天性,他不会因此扼杀力一个有志青年的梦――对,周子阳想成为网络高手,而子旭多少是赞同的,尽管他希望弟弟有一份正式工作。
于是兄弟俩情谊很深,不会发生太多分歧,默默的达成了一致,当初对着周子阳大吼大叫,哭天抹泪向周子旭告状,显示一个大学老师多有责任心的人,也默默的不再言语,因为他们的种种行为无法扭转两个男人的心!
萝沙and萝影。
风吹着耳边的尘土,在城阳机场的上空打着旋,这种天气本不适合飞机,可偏偏有两个人,从安检口缓缓走出。
两个人都带着墨镜;两位女子;一位穿风衣;一位穿长裤。
穿风衣的女子,从包里偷偷的拿出了一个东西,藏在衣服下,环视四周,无人,轻轻的叩开盖子,准备,然后倒了两粒益达口香糖出来,放在嘴里,开始嚼(不就吃个口香糖吗,像做贼似的)。
旁边的女子一脸嫌弃的样子,撇了撇嘴,说“沙儿,你的样子真恶心”穿风衣的子显然没听到,自顾无暇的说“影子,这才几年啊,城阳变化真么大?”影子提了提包“是啊,确实变化不小”沙儿摘下了墨镜,快乐的向外面奔去,边走边喊“城阳,我来了!!”于是后面的萝影只好在众人的鄙视中,一脸尴尬,拖走了前面的疯子。
lv2城阳,我们回来了!