有趣的游戏作文
最近啊,我妈和我姐都迷上了迷上了一款游戏“开心消消乐”,哎呦!这两个人玩的是废寝忘食啊。每天吃完饭就低着头玩游戏。真像我以前沉迷王者荣耀时的样子。
之前啊,我也是沉迷游戏啊。有一款特别火的游戏叫《王者荣耀》。上初二时,我是特别迷恋这款游戏。那时候是一周一放假,每次放学后我都是回到家就拿起手机进入游戏,一玩就是好几个小时啊,眼睛都痛了也不停下。不是有这么一句话吗:“现在的年轻人,睡前最后一件事是关手机,睡醒第一件事是摸手机”。这句话真是生动地写出了现代人的生活。一个个的低头族啊!
就像我当时玩游戏玩的眼也近视了,颈椎也不舒服了,最严重的是学习成绩严重下降!就是因为游戏,导致我的名次从十几名直线滑到了三十名以外!唉!学习成绩一下降就免不了挨批评啊。
最近我却发现,就连我的父母和姐姐都迷上了游戏,成了低头族啊!就连吃饭之前都要拍个照发条朋友圈。
对于我们来说,每一天都是最有希望的一天,所以,有梦想就去追吧,放下手机,做有意义的事!