写玩吃鸡的作文
“我的天呀!你咋想出来的呀?”为什么我们班里会这么热闹呢?哦,原来班里在玩“吃鸡”游戏呀!老师念着咒语:“大吉大利,今晚吃鸡。”念完咒语,老师说游戏规则:“花”停到谁的手里,谁就要说出鸡的一个部分,而且不能重复。
老师说完规则,同学们一个个睁大了眼睛,准备大显身手。游戏开始,老师念着咒语,同学们手里传着花,只见同学们都很紧张,用力地咬着牙齿,跺着脚,就怕自己要说的词被别人说了,轮到自己的时候不知道该说什么。突然,老师说了一声“停!”张明站起来,回答:“鸡趾头。”他说完,便低下头捂着嘴笑。
最尴尬的人是我,花在我手里的时候,我不知道该说什么,别人把我想说的词都说了。过了一会儿,我还是想不出,只好接受惩罚,在台上做十个蹲起。我心里暗暗说道:“今天真是不走运呀!”
通过这次游戏,我不仅收获了快乐,还锻炼了反应能力。如果有下次,我会表现得更好。