写玩吃鸡的作文
好勒!妈妈见天又为我买来了香喷喷的辣子鸡,看着那红澄澄的油,闻着那诱人的香味,你肯定会想像我会狼吞虎咽,毫不客气地吃,那你就错了,说起吃鸡,我还真有自己的一套三部曲呢!
第一部曲:不理睬。
今天的鸡有一大锅呢!这么多!吃起来没意思,总感觉老是吃不完,没有食欲了,先吃一小点吧,我夹起一小块鸡肉,塞到嘴里,恩,够了,反正有这么多。“妈!我不吃饭了。”“怎么不吃饭了?你不是很饿吗?我还给你买了鸡呢!”妈妈担心地看着我。“今天的饭明天补上好了。”我头也不回地走了,剩下妈妈在那里叹气。
第二部曲:吃一点。
第三部曲:苦苦寻找。