大家好!最近是不是被刚刚来的期中考试给烦死了?哎!本人也是一样啊!数学就考了个82分,语文还不知道,但我知道我是绝对进不了前50名了。现在,我就来好好说说我的“考”后感吧!
果然不出我所料,我刚刚告诉爸爸妈妈这个分数时,妈妈就开始长篇大论:“什么?这么就82啊?你怎么错了这么多题?看看人家雯雯和范昕怡,都考了90多分!你就不能争点气啊……”爸爸则开始研究我的试卷,说:“看看你,都是粗心!不然,你还不是能打90多分!”妈妈听了爸爸的话,火更大了:“什么?又是粗心?你这粗心的毛病,怎么到现在还改不了!你呀……”天哪……生不如死啊!
不仅仅是爸爸妈妈对我失望,还有以前认为我是一个很聪明的学生。
的谢老师。以前我学习也遇到了很多问题,谢老师一直在鼓励我,一直在帮助我。我不懂的题,他总会很耐心的给我讲解,还会出很多奥赛题给我做,让我对难题也有很深的功夫。可现在,谢老师对我非常失望。其实,我也很想成绩好,可是,我真的做不来啊。
哎,看来,成绩不好还是不行的,大家都对我有很大的期盼,不能让他们失望了!对!努力学习!