三八妇女节即将到来了。妈妈平时那么爱我,那么细心地照顾我,我决定要送妈妈一个礼物。
可是,我想了半天也没想到可以送点什么?送香皂?不行,去年送过了。去买点什么?也不行,花钱买的礼物无法表达我的心意。最后我决定制作一张贺卡。这样,既不会重复,又不会没有心意。
于是,我开始动手了。我先在黄色的彩纸上画上一个完整的心形,再在旁边画上半个爱心,用爱心来表达我对妈妈的爱。接着我用贺卡笔在纸上写上一句话:妈妈,祝你三八妇女节快乐!最后,我又用胶水在卡纸上贴上许多漂亮的小装饰,就这样,一张贺卡完成了。
“咚……咚咚咚……”我听到了敲门声,知道是妈妈下班回家了。我兴奋地开了门,将贺卡交给了她。妈妈看到了我亲手制作的贺卡,感动地抱住了我。