遗憾的一件事小学作文
人生当中有很多遇到遗憾的事,可是有一件事让我现在还记得,它就像一道烙印,深深的烙在我的脑海里怎么也抹不掉。
那是在学校举行一年一度的运动会,由于班级里的同学不愿意参加比赛,所以老师把希望放到了我们几个平常体育课表现好的男生,所以我们几个男生每一个人报了好几项运动。其中我报的最多,有100米短跑、50米短跑、跳远、400米跑步、双摇单挑、4乘100米接力,点球大战,当然还有我最不擅长的1000米长跑,所以这几天我一直训练我的耐力。
转眼间就到了运动会,广播不停的播送运动项目,上午我们个男生的压力非常的大,广播大声的广播道:请参加100米短跑的同学到检验台检录、50米短跑的同学到检验台检录、跳远的同学到检验台检录等等,我们都去参加完了,这一上午就这么过去了。
到了下午,广播又开始广播:请参加1000米长跑的同学到检验台检录,我心里咕咚咕咚的跳着,连忙跑到了检验台进行检录。
这件事情过去了很久了,可是我依然记得,做事情和做人都不该丝毫马虎,否则会酿成大错的!