小学六年级作文有你真好
在生活中,对你很好的人是谁呢?是同学?是朋友还是路人?……而在我的生活中,对我很好的人是我的妈妈。
有一天,我做错了一件事,和妈妈吵了起来,我一生气便跑进房间,锁上了门,妈妈一直在门外叫我出来,我并没有回应,不一会儿,门外没有了声音,我一直怀疑妈妈在门外等着我。
不久,我的肚子饿的咕咕叫,便出来找一点吃的,再看看妈妈怎么样了,我一个房间一个房间里找着,直到看客厅,才吃惊地发现妈妈在沙发上睡着了。
我走到妈妈身旁,发现妈妈的头发里又多了几根白发,脸上皱纹也越来越多了。不知怎的,我的眼里流下了几滴泪水,有几滴滴到了妈妈的脸上,估计是妈妈感觉到一丝的凉意,她睁开了眼睛,看到了我,连忙抱住我。
这时,连忙道歉说:“妈妈,对不起,我错了。”妈妈说:“没事,你饿不饿?我给你煮碗面吃,好不好?”我爽快地答应了。妈妈马上去厨房,我看着妈妈疲劳的身影,走进厨房,又看着妈妈端着一碗热腾腾的面走了出来。看着那碗热腾腾的面,我不禁鼻子一酸,眼睛湿润了,当时我想哭,又怕妈妈担心,便忍了回去。
吃完面,我回到了我的房间,拿出了一个又软又大的枕头,放到沙发旁中间,我扶着妈妈走了过去,妈妈躺到沙发上后背紧紧的贴在枕头上,我问妈妈:“舒服吗?妈妈点点头说:“后背一点儿也不酸了。”我又满脸欢喜地跑回房间。
此时此刻,我看着妈妈为我担心的样子,我很想说:“妈妈,有你真好!”