小学六年级作文有你真好
“朋友一生一起走……”当我唱到这一句时,情不自禁想起一个人。她在我伤心时逗我开心,在我无助时帮助我,在我孤独时陪伴我……这个人就是我的好朋友李锦璇,我们之间曾经有好多快乐的时光。
考后安慰。
“叮铃铃”上课了,悦耳的上课铃声如今变成了刺耳的噪声,老师抱着一大摞试卷走进教室,我心里更紧张了。老师拿起我的试卷说:“陈一梦,你这次考得非常差,你是怎么考的?”听到这些话,我知道,我完了,眼前已是迷蒙一片。我接过试卷,眼泪掉了下来。
我的头上已是一片乌云,同学们见状都纷纷过来安慰,你看似若无其事,但你却一直握着我的手。终于,你开口说话了:“没什么好伤心的,把这次的失败当做一次教训,继续努力一定会有好结果的。”听到这些话,我头上的乌云都散开了。你就像一缕阳光,帮我照亮前面的路,有你,真好!