圣诞节到了,我们都怀着一个很期待的心情,去迎接那美好的圣诞节。圣诞节来时,我们家就开始忙碌起来了,妈妈和爸爸早早的出去了,留下我一个人在家里。妈妈说,圣诞节要买一些好看的装饰品来装饰我们的房子。我从家里翻出一些剩下的彩带,蝴蝶结还有一些星星等等,我把这些装饰品贴上双面胶,然后装饰在屋子里。
我希望妈妈回来时看这屋子被我装饰的这么好看,会夸奖我,然后送我一个我喜欢的礼物。就这样,我拿着那些好看又闪闪发光的装饰品,在沙发上的墙边装饰着,又在客厅的桌子上,卧室的墙上挂上一个大大的圣诞袜。随之,门口还装上了一个圣诞铃铛,多好看啊!我看着我自己装饰好了的房子,不由得感叹起来。
我心想着,爸爸妈妈回来时,看到我把这间房子打扮的这么漂亮,她一定会夸奖我的。就在一会,妈妈和爸爸回来了,他们抱着一个很大的圣诞树,圣诞树上面有许许多多的装饰品。我不由地叫了起来,好美的圣诞树啊!妈妈把圣诞树放在客厅,之后便坐在沙发上休息片刻,他们看到我装饰了的屋子,顿时夸了夸我。
我看着挂在床边的袜子,渐渐的进入了梦乡。在梦里,我梦见圣诞老人爬上我家的屋顶,从烟囱遛了进去,之后悄悄的打开了我的房门,然后把一个很大很大的礼物放在我的袜子里。这个梦真好啊,等第二天我醒来的时候,我连忙翻开我的圣诞袜子。没想到里面真的有一个很大的礼物,将礼物拆开,发现那是我最喜欢吃的巧克力。
我抱着那巧克力,跑到爸爸和妈妈面前,十分激动的说昨天晚上有圣诞老人把礼物放在了我的圣诞袜里面。我还把巧克力拿出来给爸爸妈妈看,爸爸妈妈都笑了,之后摸了摸我的脑袋。爸爸和妈妈互相看了看,又看了看圣诞袜。