她收到了礼物作文四年级
今天我的妹妹过生日,她想吃蛋糕,于是我就要听话里让爸爸订一个草莓味的大蛋糕,于是爸爸,就定了一个草莓味的大蛋糕。
爸爸回来了,我小时候的蛋糕在哪儿?爸爸却说“人家不做蛋糕了。”于是我把这个坏消息告诉我妹妹,妹妹失望级了。
爸爸又让我到屋里去,于是我去了屋里,爸爸就对我说“人家还没做好,半个小时后去拿吧。”于是,我便向爸爸点点头。表示答应了。半个小时后我穿上鞋,下楼拿蛋糕去了。
我到那儿等了两分钟,蛋糕好了,我便付了钱,拿了一个五岁的大生日蛋糕。然后,我就走了,我看了一下蛋糕上面写了几个大字:“我命由我不由天。”旁边还画了一个小哪吒,手里拿了一个火尖枪。腰上跨着混天绫。而且那个小哪吒还脚踩风火轮。看上去很酷的样子。
我小心地拿着蛋糕,慢慢地向家走,我到了家之后,妹妹开心地尖叫“我终于收到礼物了!”