我会变作文以上
当看到这些后,我的心像碎了一样。我为地球妈妈伤心,为那些失去家的人和失去亲人的人感到伤心。
我想假如我有72变,我会在地震的时候,变成饮用水,食物,帐篷和救人的设备,让他们少受些苦难,多一些温暖。
假如我有72变,我会变成一朵朵乌云,飘到发生旱灾的地区,让小河不再干涸,让旱灾消失得无影无踪。
假如我有72变,我会变成一个超大的葫芦,一说:“收”暴雨就收到葫芦里面了。
假如我有72变,我会变成一堵坚强无比、功不可破的城墙,把台风“拒之墙外”。
假如我有72变,我会把灾难们纷纷拔出美丽的地球妈妈的身体,还给人们一个安宁、幸福的家园。