我会变作文以上
要是我变成小鸟,我会飞向很远很远的地方去旅游。我还可以上学的时候飞去,放学的时候再飞回来。这样就可以不用妈妈去接我,送我了。
要是我变成小鱼,我会在水底玩耍,而且可以在水中交朋友。要是天热的话我会变成小鱼钻到水草中乘凉。
要是我变成汽车,我会自己开着去上学。还会让爸爸开着我去上班。这样爸爸就可以不用买车了。还可以带着爸爸和妈妈去很多的地方旅游。
要是我变成飞机,我会带着爸爸和妈妈去旅游。我还会带上一些救灾物资去帮助受灾的人们。
要是我有72变该多好呀!