冬天作文抒情写景
冬天,给人一种神秘感。雪花飘飘洒洒,轻如羽毛,天地间一片雪白,把大地装成梦境一般。
刚刚进入冬天时的校园,树上的叶子都换了身衣裳,有不少叶子宝宝无奈地向大树妈妈挥了挥手,又投进了大地妈妈的怀抱。这样一来,不几天,大地妈妈家里就热闹了。
小雪花也想来凑凑热闹,这样我们就在校园里迎来了冬天的第一场雪。
雪,是温馨的;雪,是富有诗意的;雪,是纯洁无暇的。雪后的校园,是一个童话世界,一个梦幻王国。
纯洁无暇的雪,给校园披上了新装。从校园的“曲径”走向操场,时不时地踩出“咯吱咯吱”的声音。再往东走,就是乐园了,这里就像一个雪仗场,同学们开心的在打雪仗,欢声笑语把校园填的满满的。
在些小雪花,在我们的校园里玩够了,就悄悄地回家了,看看地上一摊摊的积水,兴许是小雪花送给我们的礼物呢!
再看看那“雪仗场”,早已换了主角。是谁呢?乒乓球台上的小水滴啊。它们用自己的身体奏出了动听的交响曲,这首曲子来自于大自然,是最美妙的曲子。
冬天的校园是神秘的,冬天的校园是美丽的;我爱我的校园,更爱冬天的校园!