现在,不少中小学生的娱乐方式都是玩网络游戏。这很容易危害我们的身心健康并影响我们的学习。有哪些娱乐方式能让我们放松且对身心有益呢?现在,我就来给大家介绍一下吧!
俗话说得好,“身体是革命的本钱”。我们首先就要把身体锻炼好。没事的时候,我们可以去参加体育锻炼,强身健体,比如:跑步、打球、做操……只有锻炼好身体,我们才能全身心地投入到学习中去,才能在考试中取得更加优异的成绩。
然后,我们还可以召集身边的同学一起搞一些小发明。搞小发明能够开阔思维,激发创造力。有的小发明还能给我们的生活带来便利。这可真是一举两得啊!
从现在起,我们要放下手机,不沉迷网络游戏而去锻炼身体、读课外书、搞小发明、做家务事……我觉得这样玩,会更好!