这样多好作文
你就这样突如其来地闯进我的生活,却又悄无声息的离去。当我渐渐习惯了没有你的生活,你又再次进入。这时才发现,我从来就没有放下过,所谓的放下都只是自己骗自己罢了,换来的只是一份心安。
时光它能淡化我们之间的情谊,但是无法抹去属于我们的回忆,或许这才是最让人痛苦的吧。那时候说过的永远都已经是曾经了。也许这个世界上,永远这种东西,向来就不存在的吧!
我很开心,在美好的年纪遇见了你,你让我学会了许多,也明白了很多东西。不管结局最后如何,你都会在我心里。它很美好,至少曾经拥有过。
写这些的时候,脑海里浮现出你的一颦一笑,深深地烙在我的脑海中,挥之不去,往事一幕幕清晰的浮现在我的眼前,那时候的我们,多好哇。
是时候放手了,于你于我,都是一种解脱,难道不是吗?一路上,有过辛酸,但更多的是不怕,因为有你……现在要学会独自一人坚强了。