狮子座女生非常自信,十分爱面子,天不怕地不怕,喜欢争强好胜,成为众人的焦点,在她们自己看来,自己选择的就一定是对的好的,即使是错误的,她们也会死要面子的不承认,非要在爱情中受到伤害以后才会罢休,其实是死要面子活受罪罢了。
2、高傲掌控欲强。
狮子座女生感性外向,感情强烈,追求轰轰烈烈的爱情。她们喜欢追求奢华、气派,喜欢有个性、具有挑战性的异性,对另一半的要求很高,对方不仅要有能力,还要有优越的家庭背景,还得把她们放在第一的位置。她们的主动与自信,让她们能迅速掳获爱情,但因为高傲的个性和强烈的掌控欲,很容易出现相爱容易相处难的问题。