我的爱情我做主,积极强烈的爱,这个世界,没有什么可以左右狮子的想法,不管是对是错,一切他们说了才算,爱情理所当然是自己做主。和朋友在一起吵吵闹闹没关系,并且也乐在其中,但是如果有谁对他们的爱情说三道四,就别怪狮子会翻脸不见人。用不着你们热情关心,因为不论是痛苦还是快乐,都是我的,合不合适我自己心里有数,至于分分合合,不管心情怎样,都是我的选择。
狮子座不爱则不爱,没有爱的时候只是喜欢让别人去爱自己,满足那种被爱的感觉,但是,他一旦爱上某个人的时候,他的心里只有她。但是仍然希望被其他女生嗦崇拜,所喜爱。但心里只有他一个。不要看他每次嘴巴上常说这个女孩温柔。那个女孩漂亮。可是他心里你永远是最温柔,最漂亮的。