这几天的心情很不好,其实也没有多大的事情,我想给我妈妈说吧,在她看来这都是不值得一提的小事。大人们看中的只有成绩,可是我觉得我已经很尽力了。但是他还是不满意。我妈妈说小孩子现在最重要的就是学习,我不这样认为我觉得学习不是唯一的出路,可是说了大人也不听。好苦恼。
不用猜,你们的烦恼也给我的一样,考试考不理想,就被妈妈批评。
我的大烦恼就是为什么我不是超人,如果我是超人我就会行侠正义,哪里有困难我就去哪。超人还有钢筋般的骨头刀枪不入,力量大得惊人。
如我我是超人就好了!
你有烦恼吗?我的烦恼好像特别多。我的烦恼是作业多。妈妈给我报的补习班太多。我的烦恼还是玩的时间太少,我为什么要长大,好怀念我的幼儿园的时光,那时候我无忧无虑天天都是很开心,根本不用操心写作业的事,我真希望我是大雄,我的身边还可以有一个哆啦a梦陪伴着我。