哼,等你上了幼儿园有你好看的!哼,看你以后有事你爸妈解决不了,来求我解决,我倒要看看你是怎样的狼狈啰!你知道我现在“诅咒”的是谁吗?哈哈,猜对了,是我讨厌又喜欢的小表弟。
我的小表弟再过一个星期就三岁了。他长得像一个肥肥的南瓜,脑袋就像一个圆圆的气球,脸上一对黑葡萄似的圆圆的眼睛,连嘴唇都圆嘟嘟的。反正用一个字来形容,就是“圆”!
要说恨他,就来看下列历史回放。镜头一:妈呀,他怎么又哭起来了,就不是没给他玩手机吗?真不像个男子汉!镜头二:看着他在妈妈那边撒娇、玩耍,我心里已经咒骂了一千遍、一万遍。“诅咒”怎么还不起效,反而自己还差点摔了一跤呢?镜头三:他总是抢我的东西。爷爷给我拿来我小时候用过的黑板,我满心欢喜地接过,结果被他看见,一把就抢了过去。原本高兴的我,看到这一幕,“哇”地就哭了,“为什么我要的东西,他总要抢”。真是可气又可笑,虽然到了最后还是还给了我。
要说爱他,那还要从一件小事说起。就是看着他睡觉起来等水喝的时候,可怜巴巴的样子,让我真想第一个冲上前给他喂水。这时候是我最怜爱他的时候,也是最想照顾他的时候。
好一个让我又爱又恨的表弟—山山啊!