那次我真高兴作文
今天我考了2个100分,真高兴!一个是语文听写100分,另一个是数学口算5,数学董老师还让我们排队领贴片,今天我还得了3个贴片。
今天妈妈去渭南办事了,回来到我画画的地方接我,我高兴地告诉了妈妈今天在学校的表现,妈妈直夸我真棒!但是不能骄傲,还要继续坚持,加油!
终于要去澳大利亚了,出发前一天,我又激动,又高兴,晚上睡也不着,真希望明天快快到来。
第二天,我们坐了一天的飞机,终于到了澳大利亚,开始了12天的神秘之旅。
我最喜欢最后一天,我们来到了电影世界,我们去看了4d的电影还做了过山车。其中,我最喜欢4d电影了,看的时候,椅子会摆动,还会喷水,喷气,太刺激了!吃玩午饭后我们又坐了过山车、还买了一些纪念品。
时间过得很快,12天的澳大利亚之旅就结束了……。