我变成了一只小鸟作文
“哎,好想变成一只鸟呀,这样我就可以不用上学,也不用写作业了。”说着说着,我就坐在椅子上不知不觉的睡着了。
第二天,我睁开眼睛发现自己不在那温馨的小床上,而是在一个鸟窝里,看了看自己的双手竟然变成了翅膀,脚上还长出了爪子,“我真的变成一只鸟了!”我大声叫道。很快太阳升起来了,我飞到外面看到其他同学们在上课,我开心极了。哈哈,再也不用因为考试没考好而不开心了,这次我终于可以自由自在地飞来飞去了。
我一会儿飞到树枝上唱歌,一会儿飞到树林里和其他小鸟玩捉迷藏,一会儿到外面看风景,一会儿去果树上吃苹果,一会儿……玩得可开心了。
中午,我到广场上玩,正当我玩得开心的时候,一个小朋友拿着玩具枪打我,我见了一下往左飞,一下往右飞,他一枪也没有打到我,我得意极了。正当我得意忘形的时候,他一枪打到我的身体,“唉哟,痛死我了。”我一边说,一边飞到树后。不行,我要惩罚他。想着,我就从树上叼着一颗小果子,飞到他头上,一松口,果子打到他头上了,“哎呦,谁打我了。”他一边捂着头,一边左顾右盼。我见了得意地飞走了。
正准备回家的时候,突然后面飞来了一个无人机。“想追上我,没门!”说着我飞得更快了。过了一会儿,我有点累了,速度也慢了下来,后面的无人机眼看就要追上了,我赶紧飞到树叶间,无人机被卡住了,“哈哈,被卡住了吧!”我笑着回家了。
晚上,我在鸟窝里回想着白天发生的事,很快就进入了梦乡。