春天的阳光是绿色的。为什么呢?因为在春天,小草绿了,柳条也绿了,到处都是一片春意盎然的景色。我们将有活力的场景尽收眼底,是多么幸福的一件事啊!
夏天的阳光是红色的。炎炎烈日下,火红的太阳仿佛要将我们融化似的,知了在树上叫个不停,让人有一种冲动想跳到水里去游泳,寻找一片清凉与清静。
秋天的阳光是金色的。因为秋天是丰收的季节,田野里,果园里到处都是一幅硕果累累,五谷丰登的景象,人们脸上洋溢着开心的笑容,笑声久久不能散去。
冬天的阳光是银白色的。雪姑娘为大地万物披上了银装,唯独那一枝傲梅不肯屈服,在冬日里开出了一片暗红。银白色与红色交相辉映,仿佛谱写了一段动听的旋律。
在我眼里,无论阳光是什么颜色的,我都喜欢它们!